yugorchanin
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- Тигуан II KL TDI
+100500 Bridgestone рулит :bp:Bridgestone Blizzak- DMV2 катаю с 2014 года. Очень доволен.
+100500 Bridgestone рулит :bp:Bridgestone Blizzak- DMV2 катаю с 2014 года. Очень доволен.
+100500 Bridgestone рулит :bp:
денисов, при этом многие пишут, что 8-ая была лучше.
На льду норм. Не шумная, после обкатки. На теплом асфальте, тоже ничего.., а вот на прохладном, влажном или с реагентом не очень..., причем настолько, что при экстренном торможении не укладываешься в расчетный отрезок остановки!приобрел на эту зиму хакка 9. кто нибудь уже катал на ней? отзывов очень мало ...
Ну, 9-ка полюбому лучше предыдущих.))8-ки у меня не было, на втором авто есть 7-ка, вполне доволен. посмотрим, что за 9-ка...
В какую сторону удивится товарищ по Вашему мнению?Думаю Вы удивитесь...
Mr_Romanov, не понял вопроса?
Добавлено через 2 минуты
Три раза перечитал потом врубился т.е. по Вашему мнению нет разницы между шипами и липучкой?
Уважаемые я правильно понимаю - размер летней и зимней резины одна и та же?
То есть можно посмотреть что стоит сейчас на машинке и пойти в том же размере на зиму взять?
Genya_72, по хорошему да, но если не ссать то можно и чуть другое взять
Я думаю главное что бы качество резины было нормальное, а шипами или без, разницы особой нет. Просто приведу пример из своего опыта. Когда то, лет 10-12 назад решил сэкономить на зимней резине и купил по совету товарища "нормальную, недорогую резину" с названием "Метелица". Зимой в мороз она становилась как пластмасса, скользкая, по гололёду опасно было ездить. Зиму еле откатал. Хотел было выкинуть её, но товарищ посоветовал на следующий сезон её прошиповать, благо протектор у неё большой и позволял это сделать. Ну и что? Накрутили мне шипов в неё, одел и в первый же гололёд обнаружил что ничего абсолютно не поменялось. Машина как была коровой на льду, так и осталась. На следующий день взял липучку FULDA и сразу почуствовал разницу. С тех пор на зиму беру только липу подороже и нет проблем.
а налезут ли 16 диски на тиг2...И еще вопрос - с 16-ми дисками на второй Тиг кто нибудь извращался? ...