SerB64
Постоялец
- Благодарности
- 303
- Автомобиль
- VW 2.0TDI
Мишлен менял 3 по гарантии, неудачная шина, 4Много жалоб было на xin 3. И шипы почти все повылетали.
Мишлен менял 3 по гарантии, неудачная шина, 4Много жалоб было на xin 3. И шипы почти все повылетали.
Может еще от года и партии зависело, но в 2018 или 2019 многие по гарантии меняли, у меня чека не было, поэтому продал на авито и купил xin4Мишлен менял 3 по гарантии, неудачная шина, 4
По моей практике Конти отличная шина для города, у меня есть претензии к ней на сухом/мокром асфальте на высоких скоростях, только поэтому поменял на D Ice 03. Мишлен 4 отличный вариант город/чищенная трасса, на каше Д 03 увереннее.нтик знакомый говорил, что машину ловить приходится…сильно валкая она
А размер какой у вас? У меня 235/55/18, спидометр +4км/ч по сравнению с gps. Гудиер тоже хорошая резина, но шипов меньше) я бы мишлен взял себеЯ проехал сейчас на Goodyear UltraGrip Ice Arctic 3 сезона, шина отличная, протектора полно, Но есть большое НО: но шипы летят, плюс колесо реально меньше по диаметру своего размера, по GPS к спидометру добавляет +5 км по сравнению с летними, которые свои +5 добавляют, итого +10 на Гудьер. Вот и думаю брать их обновленную модель или мишек. Мишки дешевле тыс. на 2 за шину
Если смотреть Continental IceContact 3 не плохие, но почти всегда и во всех размерах за Goodyear UltraGrip Arctic 2, XIN4, Nokian Tyres Hakkapeliitta 10 и Pirelli Ice Zero 2.Континенталь с вклеенным шипом и Dunlop Ice 03.
215/65 R17 в этом размере мишка не SUV к сожалениюА размер какой у вас? У меня 235/55/18, спидометр +4км/ч по сравнению с gps. Гудиер тоже хорошая резина, но шипов меньше) я бы мишлен взял себе
Ну тут конечно у всех условия использования разные, нужно подбирать под свои условия. Я на xin4 и по каше и по чистому/сухому/мокрому асфальту, и из сугробов выпрыгивал. По трассе до 190 разгонялся. Везде вопросов к шинам не было, только положительные эмоции)По моей практике Конти отличная шина для города, у меня есть претензии к ней на сухом/мокром асфальте на высоких скоростях, только поэтому поменял на D Ice 03. Мишлен 4 отличный вариант город/чищенная трасса, на каше Д 03 увереннее.
Если не трудно, сфоткайте протектор. У меня за два сезона их вывернуло, как будто на спущенных ездил . Но потом на авито видел такие же вывернутые бу продавали)Много жалоб было на xin 3. И шипы почти все повылетали.
точно на фото suv - они немного пожёстче, на мою машину только XL,Они ж еще есть обычные и XL, с усиленной боковиной. Я xl брал на фокус, а на т2 suv
На 65 профиле не ездил давно) может кто-то катает такие в вашем размере и точно скажет валкие или нет) но я думаю что все в порядке будет с управляемостью)точно на фото suv - они немного пожёстче, на мою машину только XL,
Перед покупкой также думал, на практике товарищ проехал на моем Тигуане, после Туарега на М4 , сказал что Д03 понравились больше. Dunlop часть принадлежит GY , часть Sumitomo и Д 03 это их модельДанлоп - скорее упрощенная версия Гудьер
Да шина хорошая, я много лет ездил и на зимних (липучках) и на летних данлопах, по цене качество были на 1 месте. Но сейчас в размере 215/65/17 она будет дороже Гудьера и тем более Мишек, которые в топе сейчасПеред покупкой также думал, на практике товарищ проехал на моем Тигуане, после Туарега на М4 , сказал что Д03 понравились больше. Dunlop часть принадлежит GY , часть Sumitomo и Д 03 это их модель
Вот типа такого было, только еще хужеЯ не гонщик, и у меня сток дизель, поэтому наверное вывернутых шипов и не видел. На первом ко плекте отъезил шесть сезонов. Потери шипов были наверное шт по 10-15 на колесо, но кучно пошли в последний год.
На этом комплекте потери конечно тоже есть, но меньше. Впрочем это было на начало сезона. А так уже пятый сезон.
Про фото, если не забуду через пару дней сделаю.
Я искатал 3 комплекта такого Гудьира.Я проехал сейчас на Goodyear UltraGrip Ice Arctic 3 сезона, шина отличная, протектора полно, Но есть большое НО: но шипы летят, плюс колесо реально меньше по диаметру своего размера, по GPS к спидометру добавляет +5 км по сравнению с летними, которые свои +5 добавляют, итого +10 на Гудьер. Вот и думаю брать их обновленную модель или мишек. Мишки дешевле тыс. на 2 за шину
А зачем сув? По типу усиленная боковины? Так тогда шина тяжелее и нагрузка на подвеску больше.215/65 R17 в этом размере мишка не SUV к сожалению
Естественный износ резины. У меня на первом комплекте чуть поболее после шести сезонов-поменял. Вне асфальта держак становится заметно хуже. На асфальте за счёт мягкости ещё работала.Вот типа такого было, только еще хуже Посмотреть вложение 144555
Не, боковые ламели были как новые еще, а середина, которую выделил на фото, сильно вспучена была. Потом, если найду свою фотку, скинуЕстественный износ резины. У меня на первом комплекте чуть поболее после шести сезонов-поменял. Вне асфальта держак становится заметно хуже. На асфальте за счёт мягкости ещё работала.
Правда здесь ещё и шипы сточены.
Боковые как новые, это когда в осном по асфальту, и слегка перекачано.Не, боковые ламели были как новые еще, а середина, которую выделил на фото, сильно вспучена была. Потом, если найду свою фотку, скину