Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Почему весь? Хотя, если считать весь форум чайниками, тогда да))весь форум должен встать по стойке смирно?
Опять плохой аргумент?
Почему весь? Хотя, если считать весь форум чайниками, тогда да))весь форум должен встать по стойке смирно?
Уральский шинный её начал выпускать в 1989 году, один из первых.В 91 ещё не было, во всяком случае в продаже.
Я считал, что она Ярославская. В продаже её увидел во второй половине 90-х, но она была уже не актуальна.Уральский шинный её начал выпускать в 1989 году, один из первых.
Стесняюсь спросить, а по каким критериям определяете чайников?))) ну или конкретно ники называйтеесли считать весь форум чайниками
Мой знакомый осенью 1989 привез из Свердловска целый прицеп "снежинки", там зарплату выдавали натуройЯ считал, что она Ярославская. В продаже её увидел во второй половине 90-х, но она была уже не актуальна.
Чайник это человек без опыта в вопросе, но склонен к срачу, т.к. ещё и осёл по совместительству))по каким критериям определяете чайников?
Понятно. Не, таких не знаю, товарищ самоварЧайник это человек без опыта в вопросе, но склонен к срачу, т.к. ещё и осёл по совместительству))
А ещё шибко назойлив))
Назойливых не знаешь? И даже не догадываешься?))таких не знаю
Ну я сразу понял, что вы тут меня чайником пытаетесь выставить) но т.к.я себя таким не считаю, то мне пофиг))) просто во множественном числе пишете, думаю желающие найдутся напихатьНазойливых не знаешь? И даже не догадываешься?))
Замучаются пыль глотать))думаю желающие найдутся напихать
Да я это уже давно понял, с тех пор как узнал, что каркасные дворники лучше бескаркасных и липучка лучше шипов))Все мои посты в основном шутка или стёб))
Тут даже образование не нужно иметь, что бы это понимать))каркасные дворники лучше бескаркасных
Ну да ну да…особенно на скорости они лучше…Тут даже образование не нужно иметь, что бы это понимать))
При чём тут скорость?Ну да ну да…особенно на скорости они лучше…
При том) или вы только на стоянке пользуетесь дворниками?При чём тут скорость?
Дык при чём? Или опять пререкаться будем?При том)
Был вопрос о вменяемости ваших советов)))тоже самое про шипованные шины) они, по вашему единственному мнению-гавно, только потому, что вылетающие шипы вам разбили лобовое стеклоДык при чём? Или опять пререкаться будем?
Тем более в резиновой теме.
Всё же ты тролль.
Меня ездить учили на таких зимой. Потом на БЛ85.Ну если вспоминать далекое прошлое то на заднем приводе в 91 году на МИ16 и МИ166 (тоько не помню это летние или всесезонные).
Впрочем тогда были все всесезонннные
Была. Если шипованная то ещё как то по снегу. Если без шипов. На указанном снегу и льду была хуже летней.Ты не прав, была для зимы "Снежинка", вот это был хороший вариант только по снежной целине, по асфальту уже было сложно, на льду у них сцепление вообще отсутствовало, если только ошиповать.
У кого вопрос был? Если тебе не нравятся мои советы, то проходи мимо, не отсвечивай.Был вопрос о вменяемости ваших советов