Выбор зимней резины

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
Доброго всем вечера! Сегодня ездила в магаз....Там(после того,как я вынесла весь мозг продавцам!)))) предложили взять Goodyear Ultra Grip Ice+ Мне очень понравились)))))) Но они ,если я не ошибаюсь,на легковое авто??? Какое ваше мнение по этому поводу?

Paulus

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Ведровер LR FL2 HSE TD4
Бедные продавцы..)))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Доброго всем вечера! Сегодня ездила в магаз....Там(после того,как я вынесла весь мозг продавцам!)))) предложили взять Goodyear Ultra Grip Ice+ Мне очень понравились)))))) Но они ,если я не ошибаюсь,на легковое авто??? Какое ваше мнение по этому поводу?
ПО ВЕСУ МАШИНЫ Т Ы КАКРС В КЛАСЕ ЛЕХКОВЫХ АВТО.ДАЛЬШЭ САМА ДУМАЙ......

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
Paulus, ...да...я им тоже сочувствую))))))

Добавлено через 2 минуты
BATXED, Да уже собствно подумала)))Надо брать!!!Спасибиссимо!

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Алька,ТЫ ЗАМУЖЭМ?

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
BATXED, ...ну а как-же!!! А ты хочешь спросить,почему этими вопросами занимаюсь я,а не муж????

ANDY_62

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Эта шина у меня стояла на Митсу ЛансареХ, жена ездила, дорогу держит очень не плохо, пара раз останавливалась в считанных сантиметрах от впереди идущей машины, все хорошо, но как мне показалась , она очень мягкая , слишком мягкая. На ведущих колесах , после двух сезонов ( общий пробег мах.10-12 тыс км.) 2/3 шипов вылетело, на задних все целы были, и износ был большой. Сложилось впечатление , что долго они не прошли бы.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Эта шина у меня стояла на Митсу ЛансареХ, жена ездила, дорогу держит очень не плохо, пара раз останавливалась в считанных сантиметрах от впереди идущей машины, все хорошо, но как мне показалась , она очень мягкая , слишком мягкая. На ведущих колесах , после двух сезонов ( общий пробег мах.10-12 тыс км.) 2/3 шипов вылетело, на задних все целы были, и износ был большой. Сложилось впечатление , что долго они не прошли бы.

я думаю ты что-то перепутал с другой моделью. наверное с Ultra Grip Extreme

это- липучка
Goodyear Ultra Grip Ice+

Unstudded_Goodyear.jpg

Добавлено через 2 минуты
Алька,

кому ссылки в данной теме выставляю для ищущих (27.09.10 данная ссылка в моем посте в данной теме) - не понимаю

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173

читай

ANDY_62

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Savage1, Точно шина другая была, сори. У меня сложилось впечатления что она ( та) мягкая и износ самой резины был большой. У этой ( правильной) модели состав резины может будет другой и все ОК будет.

101xx

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
BATXED,
типо смешно ответили? - "ВАЗ 2108 1998 ГОДА ВЫПУСКА".
Вопрос мой был вообще то про резину...

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
215/65R16 Goodyear UltraGrip Extreme шип 98T хочу вот такую как она? Шум, управление, износостойкость? Спасибо. Прочитал всё тему про неё постов 3-5 не больше.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
S05C,средняя она.у сотрудника по работе на авенсисе стоит, но его устраивает

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Млин, хотел еще посмотреть Continental ContiVikingContact 5, но придется забыть о ней, т.к. нет нашего размера на 16 радиус, и, как я понял, не бывает его в природе.

Добавлено через 15 минут
Да просто офигеть можно! шин нужного размера Continental ContiVikingContact 3 также нет в природе! То, что мне начинает нравиться - не имеет 65 профиля для 16 радиуса!:aq:

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
stalkerW, ну так Viking - это вроде на SUV резина, а у Тигуана размер резины легковой... так что либо нештатный размер ставить, либо легковые покрышки. Я выбрал второй вариант, производителю виднее.. :)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
тем не менее вот эта резина: ContiCrossContact Winter, которая позиционируется как внедорожная, имеется в размере 215/65/R16.

Вроде отзывы про нее нормальные.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
stalkerW, у неё слишком "легковой" рисунок протектора. не для SUV она.

Сверху Снизу