BATXED
Заблокирован
ну дык я и посоветовал согласно тваим треьованиям с тваими запросами и пожэланиями по ценовому диапазону в (30.000 руб.) а именно *дешего* недорого* проще найти ваз 2108 1998 года выпуска на зимних колесах с остатками шыпов и есдить на нем непарясь с выьором калес и шыномантажа гггггг согласись но я таки прав хоть и несавсемBATXED,
типо смешно ответили? - "ВАЗ 2108 1998 ГОДА ВЫПУСКА".
Вопрос мой был вообще то про резину...
посткриптум (птьфунахъ еле выгоыварил) 215\65\16 амтел нордмастер ст-310 4 колсеса по 3.600р.+ 4 евродиска (штамп) по 2850р + шиномонтаж 2000р. = 28.100 руб. и пару чясоф уьитого времени.... устроит? думаю нет! а в тваем случае с тваим запросом оставить литье и найти ХОРОШУЮ И НЕДОРОГУЮ РЕЗИНУ формата 235\55\17 + снять поставить и переьортировать выйдет одинакава.... поетому и влепил такой прикол про ваз 2108... а насчет амтела и евродисков падумай... всежэ лутшэ ьудит тупо перекрутить калеса а нетаскаццо с ними туда-суда по шиномонтажам и стоять в очереди накануне голлолета.... удачи и кстати амтел -хорошая резина и неслушай никаво кто тут теье ьудит писать вушы шо ьатхед гонит хрень........