shpunt
Местный
меня сильно нервирует цокание шипов по асфальту. поэтому взял липучки
посмотри весной, как переживут зиму. Я на эту зиму купил полный комплект новых болтов. У меня на одном колесе репликовском уже разъело колпачок вентиля..родные болты приходится менять на репликовские, ключ балонник слегка обточить (иначе не лезет) или купить другой,
я прошлой зимой на ЦРВ с липучкой в Волоколамском районе на укатанном снежном подъеме с поворотом чуть в кювет не улетел. на 20 кмч (тока переезд проехал). С той поры решил, что потерпеть цоканье шипов проще, чем убраться с семьей в кювет...меня сильно нервирует цокание шипов по асфальту. поэтому взял липучки
Да,но ненастолько,липучка не для выездов загород Завтра тоже переобуюсь,но в шипы.липучки разные бывают. если на одной ты "на коньках" - это не значит что на другой так же на коньках.
времена меняются. и резина тоже.
Да,но ненастолько,липучка не для выездов загород Завтра тоже переобуюсь,но в шипы.
а можно линки на эти публикации? я выше привел линк, на котором все как раз наоборот - и на льду и на асфальте липучки сливают вчистую.Судя по публикациям, они совсем немного проигрывают на чистом льду и на асфальте, и получше на снегу слегка.
Нокиан.Липучкой никогда не пользовалься,но насмотрелся.Загородом вообще не вариант,а не дай бог будет такая же зима как прошлая,то и в городе некомфортно будет,по крайней мере в Питере.Я по жизни ездил на хороших шипованных, из последнего были Нокиан 5 и Мишлен X-Ice North 1. Но сейчас все больше думаю о липучках. Судя по публикациям, они совсем немного проигрывают на чистом льду и на асфальте, и получше на снегу слегка. Судя по тестам, единственное где липучки сильно хуже - на подтаявшем льду со снежно-ледяной кашей. Последний тип покрытий на практике встречается редка, так что склоняюсь к X-Ice 2 или Нокиан R. А какой марки у Вас была резина, которая чуть не подвела?
а кто не дает?
а если ее сравнить с зимними конкурентами? как тебеX-Ice XIN2? знакомая собирается ставить на легковую, но сомневаетсяв прошлый сезон откатал на Мишке X-Ice XIN2 шип, так она по шуму лучше чем летние бриджы с которыми купил Тигу.
так если штатные болты не подходят к реплике, то и штатные секретки тоже не подойдут Нодо докупать комплект секреток тогда еще один...Собственно, я другое спросить хотела - реплику ставим на репликовские болты? А секретки вы ставите?
Мои знакомые два года назад на липучке улетели с трассы под Бологим, 4-х челевек раз и не стало. За неделю до этого спрашивали: хватит липучки или шипы ставить Конечно это совсем не показатель, но шипы для меня какая-то гарантия (иллюзия(?) безопасности - особенно для северных дорог. В Финляндии в северных городах на перекрестках просто ледяная колея проложена, а мы ездим в Скандинавию не первый год.
Добавлено через 38 секунд
Собственно, я другое спросить хотела - реплику ставим на репликовские болты? А секретки вы ставите?
She®iF,
не поделитесь ли и со мной контактом проверенного магазина? На субботу заказала резину, подтвердили - с утра перезвонили - резины нет. Хотела хакку R. Спасибо