Про ненавязчивый сервис.
(не видела у нас отдельно темы про шиномонтажки и всякие колесные магазины, но вполне созрела для того, чтобы рассказать миру про мое общение с прекрасной и удивительной конторой R17.ru).
Сделали заказ через сайт, в среду после подтверждения поехали забирать. ( Я помолчу про то, что все тексты сайта писаны исходя из того, что все заказчики - клинические идиоты /возможно, ребят и правда достали глупыми вопросами, но уважительное отношение рождает ответную реакцию и наоборот/
Приехали, и узнали что заказанных шин нет по факту. На бумаге то они у них есть... /писала на несколько страниц выше/. Проверить товар при отгрузке со склада они не могут, позвонить клиенту, когда отсутствие наличия выясняется - тоже.
Ну ладно, пережили, взяли не особо нужные без шин диски, уехали.
На следующий день звонок: ваших шин у оптовика больше нет, выбирайте замены. Хорошо, полдня трачу на новый выбор, звоню. Раз разом слушаю хамоватый текст автответчика. Через полчаса мне это надоело. Оформляю новый заказ на сайте, указываю, что он взамен и в дополнение к предыдущему. На почту приходит подтверждение заказа. Жду звонка, тихо радуюсь.
Еще через полчаса на почту приходит письмо об аннуляции второго заказа, без указания причин. В первом заказе - никаких изменений. Никаких звонков.
Злиться неконструктивно.
Оформляю заказы сразу в трех других фирмах
Сегодня первая из них шины привезла домой. И всего за 300 рублей. И в человеческое время (т.е. в 17.00, а не в три часа ночи). Вторая фирма даже не звонила. В третьей висит резерв, сейчас буду отказываться.
Радостно едем в шиномонтажку. По приезду обнаруживаем что диски нам дали не те. Вместо 17-ых, - 16-е. Муж повинился, сказал что дело было ночью, было плохо видно и ему в голову не пришло, что продавец может быть настолько некомпетентен.
Звоним продавцу. Мальчик на телефоне меланхолично отшивает на понедельник - дададая(каквывсенадоели - прямо звучит из трубки)всепонимаюномысейчасничегонеможемсделать. Никакой попытки хотя бы извиниться за весь этот бардак!
В общем, друзья, рекомендую обходить эту шарагу стороной.
А мне самой, если честно, очень обидно
С ними вообще можно что-то сделать? Я всегда теряюсь перед хамством