-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
не было его в прошлый холодный сезонмихаил 64, жаль контика айсконтакт2 в видео нет.
не было его в прошлый холодный сезонмихаил 64, жаль контика айсконтакт2 в видео нет.
Немного оффтоп.
Про NZ отзывы не читали? Из Китая лучше Replica или Replay все же брать, судя по различным тестам. Из наших Skad, и может K&K. Плохо, что конусные болты с дисками не шли, нужно подбирать, они отличаются немного, как оказалось..
Прикинь, я езжу земой на нем и у меня нет таких проблем !
ЧЯДНТ ?
Всё познаётся в сравнении. Я прекрасно понимаю что кто-то и за 5 сезонов ни одного шипа не теряет и не устанет повторять ЧЯДНТ. Но я предпочитаю передвигаться в стиле "не на штраф" круглогодично с резкими разгонами и торможениями, и остаток в 30% шипов уже после 1-го сезона для меня вполне обыденная картина. И сейчас катаю китайские шины, и не устану повторять что они лучше Гиславеда(который новый оказался хуже убитых в хлам и без шипов Мишек XIN1), потому как предсказуемее и в разгоне быстрее. На Я-маркете большинство отзывов, кстати, на эту резину потёрли, негоже им быть впереди Нокиан да Гиславеда.2 или 3 зимы на такой отьездил. Пересел на нее с конти айс контакт вроде (шиповка). Никаких нареканий!
Конти у меня была за последние 10 лет два раза и оба раза немецкая.
В наличии или вообще? А то у меня на машине жены стоит с 15 года.не было его в прошлый холодный сезон
я такойбрал последний раз в 2012г в МосквеКонти немецкий уже не найти
не было его в прошлый холодный сезон
В наличии или вообще? А то у меня на машине жены стоит с 15 года.
Раньше был ContiIceContact, теперь ContiIceContact 2. Это разные шины.ContiIceContact2 у меня стоял и на Кашкае, купленном в 2010 году, и на Т1, купленном в 2012. Модели сто лет, но она модернизировалась. HD, BD, KD.
Сейчас самая современная модель имеет увеличенное количество шипов, теперь они стали снова проклеиваться и т.д. Но, производство теперь РФ.
глупости.BD-это шипы самой новой генерации.
Хм, заказал себе контиайс 2, сказали или Германия или Польша.
Всем привет
Посоветуйте, что всё-таки взять : липучку или шипы?
Подмосковье - трасса + город, Тига переднеприводный.
Всем привет
Всем привет