OlegRechts
Почётный Тигуановод
to OlegRechts
Хоть я и не православный, но как говорил Серафим Саровский - "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи"...У вас во всем виноваты другие - генералы которые требуют исполнения своих приказов (а на войне убивают друг друга, а не поют песни под гитару), Путин, начальник, жена, любовница, родители...
С себя начните, со своей головы, ей начните думать а не обвинять всех остальных что вы так глубоко несчастны
Ни в коему случае ! По данному вопросу - полностью согласен с Вами. Каждый ОБЯЗАН (если он не больной и не немощный) сам задотиться о себе и не переваливать эту обязанность на плечи остальных ! Еще раз - полностью согласен.
И остальных я ни в чем НЕ ВИНЮ. Я не Господь бог ! Просто я говорю, что если они ТАКИЕ, то нефиг лезть остальных в чем - то обличать, чему - то учить, и куда - то "вести" ! Собственно - и все
И кто, простите, сказал, что я - несчастен ? ))
Добавлено через 6 минут
Это заблуждение. Чесслово))
Все просто. Берете Предприниматель - 1 шт., Налоговый инспектор - 1 шт. Сажаете рядом. Задаете один и тот же вопрос: "зачем создается любое коммерческое предприятие" ? Ответ Предпринимателя: "для получения прибыли". Ответ Налогового инспектора: "для уплаты налогов". Это - не анекдот ! Точнее - "анекдот из жизни". И так - на всех уровнях. Поэтому, когда народ начинает возмущаться очередным поднятием налогов или пошлин, увеличением пенсионного возраста и т.д., то "наверху" вполне искренне недоумевают - а чего все возмущаются ?
Добавлено через 9 минут
Это заблуждение. Чесслово))
Был фермером, что не помешало сжечь миллионы, признать гос-во Израиль и начать войну в Корее)), думаю гадал на брюкве или кукурузе, таким способом принимая те или иные решения)))
Фермером он никогда не был ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%F3%EC%FD%ED,_%C3%E0%F0%F0%E8
Последнее редактирование: