Выборы президента России

ваш выбор

• Михаил Дмитриевич Прохоров

Голосов: 30 27.8%
  • Геннадий Андреевич Зюганов

Голосов: 10 9.3%
  • Владимир Владимирович Путин

Голосов: 38 35.2%
  • Владимир Вольфович Жириновский

Голосов: 7 6.5%
  • Сергей Михайлович Миронов

Голосов: 3 2.8%
  • Против всех

Голосов: 20 18.5%

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
to OlegRechts
Хоть я и не православный, но как говорил Серафим Саровский - "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи"...У вас во всем виноваты другие - генералы которые требуют исполнения своих приказов (а на войне убивают друг друга, а не поют песни под гитару), Путин, начальник, жена, любовница, родители...
С себя начните, со своей головы, ей начните думать а не обвинять всех остальных что вы так глубоко несчастны

Ни в коему случае ! По данному вопросу - полностью согласен с Вами. Каждый ОБЯЗАН (если он не больной и не немощный) сам задотиться о себе и не переваливать эту обязанность на плечи остальных ! Еще раз - полностью согласен.
И остальных я ни в чем НЕ ВИНЮ. Я не Господь бог ! Просто я говорю, что если они ТАКИЕ, то нефиг лезть остальных в чем - то обличать, чему - то учить, и куда - то "вести" ! Собственно - и все ;)

И кто, простите, сказал, что я - несчастен ? :)))

Добавлено через 6 минут
Это заблуждение. Чесслово))

Все просто. Берете Предприниматель - 1 шт., Налоговый инспектор - 1 шт. Сажаете рядом. Задаете один и тот же вопрос: "зачем создается любое коммерческое предприятие" ? Ответ Предпринимателя: "для получения прибыли". Ответ Налогового инспектора: "для уплаты налогов". Это - не анекдот ! Точнее - "анекдот из жизни". И так - на всех уровнях. Поэтому, когда народ начинает возмущаться очередным поднятием налогов или пошлин, увеличением пенсионного возраста и т.д., то "наверху" вполне искренне недоумевают - а чего все возмущаются ? :)

Добавлено через 9 минут
Это заблуждение. Чесслово))

Был фермером, что не помешало сжечь миллионы, признать гос-во Израиль и начать войну в Корее)), думаю гадал на брюкве или кукурузе, таким способом принимая те или иные решения)))

Фермером он никогда не был :)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%F3%EC%FD%ED,_%C3%E0%F0%F0%E8

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Так Путин с Прохоровым ноздря в ноздрю идут) меня бы устроил бы такой расклад в реальных выборах, хочу что бы был второй тур, и если в нем Путин победит (так скорее всего и будет), то он хотя бы поймет, что народ его поддерживает не так, как прежде, что он должен что-то менять, иначе плохо это кончится, для него....

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Фермером он никогда не был ))
Ну не был, так не был)) вояка значит, какая разница.. Брюсом Всемогущим он тоже не был)))

Или Вы всерьез думаете, что этот человек может РУКОВОДИТЬ страной ?
Я вот предположу, что на пути от младшего офицера юстиции, до президента РФ, тоже переодически мозги надо было включать, хотя бы чутка))) у меня вот не получилось стать кандидатом в президенты)))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Но тотальное взяточничество, ворье, распиливание бюджетов, охреневшие полицаи и т.д. и т.п. - это реально достало.
Т.е. вы реально, дада, прям вот вы и прям реально постоянно очень часто в своей жизни стакиваетесь с взяточничеством? Вас реально кто-то обворовал (что украли, если не секрет)? Распилили бюджет и вам что-то не обломилось? "охреневшие полицаи" это что значит? Вас избили/обобрали копы? Или гаишник попросил очень много (по вашему мнению) за 2-ю сплошную, чтобы вы могли сохранить себе права? Я понимаю, что лицезреть это всё в нашей стране обидно, может даже стыдно...Но как это отражается на вас непосредственно?????

Вот последнее время модно негативно отзываться о гостях с Кавказа, и вроде как в обществе устоялось мнение о них что они, наглые, дерзкие, да и вообще, проще говоря: "все чурки - твари! 14/88 и т.д...". Но вот лично мне как-то удаётся их избегать либо не замечать их. Да, я проявляю толерантность. Имею знакомых армян - отличные, умные ребята, скажу я вам. Не в коем случае на разжигаю рознь, просто провёл аналогию.

Также и про государство - модно стало говорить, что "всё ху?*о!" и все хомячки сразу дружно подхватили эту фразу и далее пошла цепная реакция, а спроси кого-нить конкретно: "Брат, что в твоей жизни ху?*о?" и тут он, подзависает с ответом))

Добавлено через 7 минут
Хоть я и не православный, но как говорил Серафим Саровский - "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи"...У вас во всем виноваты другие - генералы которые требуют исполнения своих приказов (а на войне убивают друг друга, а не поют песни под гитару), Путин, начальник, жена, любовница, родители...
С себя начните, со своей головы, ей начните думать а не обвинять всех остальных что вы так глубоко несчастны
Вадим, держи краба!!!!!!
Красава :az:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Т.е. вы реально, дада, прям вот вы и прям реально постоянно очень часто в своей жизни стакиваетесь с взяточничеством? Вас реально кто-то обворовал (что украли, если не секрет)? Распилили бюджет и вам что-то не обломилось? "охреневшие полицаи" это что значит? Вас избили/обобрали копы? Или гаишник попросил очень много (по вашему мнению) за 2-ю сплошную, чтобы вы могли сохранить себе права? Я понимаю, что лицезреть это всё в нашей стране обидно, может даже стыдно...Но как это отражается на вас непосредственно?????
Взяточничество? Каждый день, на таможне без этого пока никак, увы.))
Распил, воровство? Новости по тв - каждый день кого то ловят, а иногда даже сажают))) недавно оч обидно было смотреть, как деньги собирали на больных детей, а потом оказалось, что часть денег ушла в чейто частный карман. хз что за передача.. расследования какие-то (надо меньше тв смотреть)))
Про людей в форме есть несколько душещипательных историй, но рассказывать не буду, потому как найдется куча умных юристов, которая обязательно скажет - да твоей знакомой надо было из кармана доставать фотокамеру и снимать как тычут удостоверением и угрожают "закрыть" если.. и т.д.
А про гостей с кавказа? У тебя в подписи недавно Достоевский цитировался, что "хозяин земли русской-есть один лишь русский", я рад, что ты изменил это мнение)) у любой национальности есть уроды, а есть и хорошие люди. :)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Так Путин с Прохоровым ноздря в ноздрю идут) меня бы устроил бы такой расклад в реальных выборах, хочу что бы был второй тур, и если в нем Путин победит (так скорее всего и будет), то он хотя бы поймет, что народ его поддерживает не так, как прежде, что он должен что-то менять, иначе плохо это кончится, для него....

Интересно, как этого можно не не понимать, если его уже народ в общественных местах освистывает и плакаты напротив кремля устанавливает http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/02/120201_putin_go_comment.shtml

Как вообще такой "понятливый" человек может управлять государством ?

А Прохоров в таком случае - вполне возможно будет новой "говорящей головой" в телевизоре, представляющей компанию "Кремль анд компани". Но если это произойдет, значит хоть какие - то мозги у этих ребят еще остались, поскольку, если приглядеться внимательно, большинство народа выступает не конкретно против этой ВЛАСТИ, поскольку сие есть понятие достаточно растяжимое, а против вполне конкретного ее представителя - ВВП ! Если наши "кукловоды" наконец додумаются хотя бы "рожу в экране" заменить, значит - не все еще потеряно :)))

Добавлено через 3 минуты
Ну не был, так не был)) вояка значит, какая разница.. Брюсом Всемогущим он тоже не был)))

Я вот предположу, что на пути от младшего офицера юстиции, до президента РФ, тоже переодически мозги надо было включать, хотя бы чутка))) у меня вот не получилось стать кандидатом в президенты)))

А, и правда ! Колхозник, так колхозник, генерал, так генерал.......:)

ВВП не Прокуратуре работал, если Вы не в курсе :)

Merchant

Участник
Благодарности
1
Интересно, как этого можно не не понимать, если его уже народ в общественных местах освистывает и плакаты напротив кремля устанавливает...

Это Вы про какой народ, уточните пожалуйста? Где же этот народ был, когда Ельцин страну разваливал (вослед за коммунистом Горбачёвым). Видимо, США тогда это было очень выгодно, если выборы 1996 г. признал весь "развитой мир". А сейчас всё происходит не по плану дядюшки Сэма и, естественно, "нарушение демократии", "тоталитаризм", "узурпация власти". Короче, увидим результаты выборов и увидим какой народ за кого.

P.S.: А вот ещё одной революции Россия точно не выдержит.

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
Merchant, я Вам скажу одну страшную тайну - Горби, Ельцин и Путин - звенья одной цепи. Данные господа делали, а кто и делает (еще) одно общее дело - демонтаж. И народ тут не при чем.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
К моему великому сожалению, альтернативы никакой..Путин сделал всё,что бы голосовать за кого-то другого не хотелось..Ну не за Жирика же...не за Зюганова с Мироновым? либо Прохоров ( а Путин постарался ему изгадить репутацию тем.что он карманный мальчик и что даже "Правое дело" было организовано с его подачи), либо САМ....) В полном замешательстве.....Склоняюсь всё таки к варианту голосовать от противного....то есть либо за ЗЮ, либо за Прохорова...

Мыслю аналогично, но пока проголосовал "против всех", т.к. это ближе к реалиям. Неужели кто-то на полном серьезе считает, что есть действительно достойный кандидат? Нужно быть или совсем наивным (мягко говоря), или "партейным", чтобы свято верить в этот бред...

Добавлено через 3 минуты
... Видимо, США тогда это было очень выгодно, если выборы 1996 г. признал весь "развитой мир". А сейчас всё происходит не по плану дядюшки Сэма и, естественно, "нарушение демократии", "тоталитаризм", "узурпация власти"...

Поиск внешних врагов, во всем виноваты "проклятые америкосы"... Всё это мы проходили, не надоело? Неужели зомбоящик так сильно охмуряет, что мыслить мешает? Показать пальчиком за бугор, отвлечь от внурненних проблем и истинных виновников бед, от бардака внутри страны, найти громоотвод "там", ну неужели это еще кому-то надо объяснять? да уж....:eek:

Gray

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
Trend&Fun 1.4 TSI 2010
4b86df0ba7cf1a03b6a5c79b99f9b6df04ee551e_1.jpg

Merchant

Участник
Благодарности
1
я Вам скажу одну страшную тайну

Не надо открывать тайн! И Вы в эту цепочку включены и весь российский народ тоже. Все мы звенья одной цепи. И выбираться из дерьма, в которое Россию вовлекли в 1917 году надо всему народу. Только вот революций устраивать больше не надо.
А про "демонтаж" - это страшилка для слабых умом подростков.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Больше всего в этой теме меня интересует роль Прохорова.

[/COLOR]

Это прикол такой?:D

По моему разумению все в курсе в чем заключается его роль - кукла в роли кандидата от "оппозиции" - для того, чтобы создать видимость "реальной" альтернативы. Не за просто так, Про конкретные договоренности я ничего не знаю, но могу предположить, что его, возможно, за эту роль не будут трогать (как например - некоего Х.)

Тоже мне - секрет полишинеля...:D

Merchant

Участник
Благодарности
1
Поиск внешних врагов, во всем виноваты "проклятые америкосы"... Всё это мы проходили, не надоело? Неужели зомбоящик так сильно охмуряет, что мыслить мешает? Показать пальчиком за бугор, отвлечь от внурненних проблем и истинных виновников бед, от бардака внутри страны, найти громоотвод "там", ну неужели это еще кому-то надо объяснять? да уж....:eek:

Только Вы как-то забыли, наверное, кто устроил бардак в стране. К сожалению, а для кого счастье, но государство - это люди, которые его населяют. Поэтому, прежде чем на рожу пенять, не плохо было бы в зеркало посмотреть.
А, насчет "америкосов" - так я их очень даже уважаю. Уважаю за честную "национальную идею" - благосостояние каждого человека за счёт своего труда. Но "америкосы" к своей демократии 200 лет шли и никто им не подсказывал как жить. Вот и я хочу, чтобы внуки мои с правнуками "национальную идею" в жизнь без революций и чужих подсказок внедряли.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
VAVA, А причем здесь я?:)

Ну вообще генерал довольно-таки безграмотен. Понавыдергивал цитаты, на ходу их перефразируя (видим "ту землю", т.е. - конкретно земля Кнаан - территория современного Израиля имелась ввиду, он произносит "те земли", намекая на желание захватить все земли, про царствование иудеев лучше сам почитай в Ветхом Завете, генерал вообще слепил хрень какую-то, сам особенно не вдаваясь в подробности, почему 42 года, когда 40? История Древнего Египта в военном училище у генерала вообще мимо прошла).

Тору (Ветхий Завет) читаю постоянно уже многие годы, в том числе и на иврите (при переводе заметны искажения, могу доказать это).Знаю ее толкование. Поэтому недоучкам-генералам в этой части знания не доверяю.

По его мнению - гитлер "объединял" евреев, ну в принципе да, они объединялись особенно плотно в Гетто, в концлагерях и газовых камерах. Такого бреда я давно не слышал.

Особенно понравилось про то, что озлобленные подданные предъявляют претензии правительству (элите), а те и ведать не ведают - отчего в стране бардак.:D

Вообще - прежде чем что-то цитировать и передергивать, нужно хотя бы самому ознакомиться с тем или иным изданием. Мой совет - прочитай Тору, прежде чем толковать ее или слушать россказни людей с высшим военным образованием (на уровне: задача поставлена-задача выполнена, а ведь первично то, что государство создается для обеспечения нормальной жизнедеятельности людей на определенной территории. Т.е. - государство для людей, а не наоборот - люди для выполнения задач во имя чего-то очень высокого и недосягаемого, но светлого).

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Это прикол такой?:D

По моему разумению все в курсе в чем заключается его роль - кукла в роли кандидата от "оппозиции" - для того, чтобы создать видимость "реальной" альтернативы. Не за просто так, Про конкретные договоренности я ничего не знаю, но могу предположить, что его, возможно, за эту роль не будут трогать (как например - некоего Х.)

Тоже мне - секрет полишинеля...:D

Прохоров же рассказывал, что любит "осваивать новые направления бизнеса". Я думаю - это как раз "новое направление" :)

Добавлено через 6 минут
stalkerW,

Учитывая то, что этого человека официально уволили со службы в 1995 году, а он до сих пор в мундире ходил..........Ну а то, что он несет, это просто классика: "белая горячка, горячка - белая.........." :)))

Добавлено через 18 минут
Это Вы про какой народ, уточните пожалуйста? Где же этот народ был, когда Ельцин страну разваливал (вослед за коммунистом Горбачёвым). Видимо, США тогда это было очень выгодно, если выборы 1996 г. признал весь "развитой мир". А сейчас всё происходит не по плану дядюшки Сэма и, естественно, "нарушение демократии", "тоталитаризм", "узурпация власти". Короче, увидим результаты выборов и увидим какой народ за кого.

P.S.: А вот ещё одной революции Россия точно не выдержит.

Это я про народ, который в частности пришел посмотреть на бой Емельяненко, если Вы не в курсе

http://pravdaoputine.ru/video-audio/putin-osvistan-posle-boya-emelyanenko-video

И про тот народ, который это более чем явно выражает все последнее время.

Страну разваливали - пид..сы коммунисты, идиотизм которых был настолько велик, что они не смогли удержать на плаву даже систему, в которой народ жил на хлебе и воде, при этом - каждый работал за десятерых, получая четверть зарплаты за одного ! И когда они поняли, что процесс этот уже необратим - решили прикрыть все это "Перестройкой" и прочей лабудой. Так что, к моменту прихода к Власти Горбачева, а тем более - Ельцина РАЗВАЛИВАТЬ там уже было нечего. Все УЖЕ рушилось с такой скоростью, что все, что можно было сделать - минимизировать потери.......что впрочем, тоже никто делать особо не старался :)

А про "планы дядюшки Сема" и т.д., это Вы лучше - к любителям "зеленых человечков" и "Летающих тарелок". Там Вы быстро найдете общий язык с этими людьми :) Еще НИКТО за всю историю не наносил больше вреда людям живущим в России, чем они сами себе !

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Ещё один сторонник оппозиции

Доку Умаров приказывает «не причинять страданий» россиянам из-за волны митингов оппозиции
Лидер северокавказского террористического подполья Доку Умаров выступил с видеообращением, в котором приказал не причинять вреда мирным граждан России, потому что они протестуют против власти премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Reuters.
«Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население», – цитирует Умарова британское информационное агентство.
Об обращении Умарова к подполью днем ранее сообщил «Кавказ-центр», признанный российским судом экстремистским сайтом.

Это конкретный прокол власти.Черный пиар в действии. Теперь его сторонники попытайтесь объяснить людям , что Вован тут не причем.
Умаров не моргнув отправил на тот свет 37 человек в прошлом году в Домодедово , а тут ТАКОЙ акт гуманизма . Если дошло уже до такого , значит реально не уверен в себе наш ГБ.

GEND

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI, 2012
На этой ветке , лично для меня, гораздо интереснее просто мнение форумчан по конкретным кандидатам в президенты, а так-же опрос... , чем бездоказательные тезисы и цитаты а так-же броские ярлыки!
Сегодня, кстати, москвичам будет где это всё выплеснуть.
Мужики! Хорош раскачивать лодку!
Или Вы считаете Это проявлением активной жизненной позиции?

SADKO посмотрите итоги голосования Северного Кавказа...

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
SADKO посмотрите итоги голосования Северного Кавказа...
Так я о чем! Или ты думаешь , что махровый терорист сам одумался не крошить мирных граждан? Вся эта бандитская шваль оплачивается из бюджета, который уходит на Кавказ и там пилится между кадыровцами и другими лесными братьями.И в нужный момент сказано - Умаров ты плохой , будь за хомячков . Грубо сработано.

Добавлено через 1 минуту
p.s. Из предложенного списка кандидатов голосовать не закого.

GEND

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI, 2012
Так я о чем! Или ты думаешь , что махровый терорист сам одумался не крошить мирных граждан? Вся эта бандитская шваль оплачивается из бюджета, который уходит на Кавказ и там пилится между кадыровцами и другими лесными братьями.И в нужный момент сказано - Умаров ты плохой , будь за хомячков . Грубо сработано.

Добавлено через 1 минуту
p.s. Из предложенного списка кандидатов голосовать не закого.

Факты одни. Трактовка разная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу