Ещё как скажутся если пробка из замёрзшей солярки будет перед насосом. Поэтому помимо заправки зимним топливом необходимо ещё и погонять предпусковой.В топливопровод котла поместится миллилитров 5 солярки, они не скажутся на запуске, если перед холодами заправиться на нормальной заправке.
Ещё как скажутся если пробка из замёрзшей солярки будет перед насосом. Поэтому помимо заправки зимним топливом необходимо ещё и погонять предпусковой.
А что мешает каждое утро вебасту запускать? Все равно температура воздуха летом ниже, чем рабочая температура двигателя.
та же фигня, жду.А сколько ресурс котла?
Просто я лет шесть его запускаю при температуре +10 и ниже. Когда ждать кончины?
Обратите внимание с чем проблемы: водяная помпа котла(она кстати у всех, скорее всего, молотит всё время, пока работает котёл или мотор; у себя случайно заметил) и изредка датчики температуры. Массовых проблем с горелками, свечой, или топливным насосом не замечено.оно конечно кому как повезёт
я обратил внимание что у большинства, кто здесь и на Туран форуме задаёт вопросы по котлу, машины старше 5-7 лет
2 -3 года выход из строя дополнительной помпы V55
у моей родной вздулась задняя крышка, у второй(buhler) вода проникла через разъём и он отгнил от платы.у моей родной, ваговской, ОЖ продавило через отверстие куда вкручивается болт крепления платы (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). заменил на китайскую, так она через 1,5 - 2 месяца, такое ощущение взорвалась)
нет. Только поменял производителя по экономическим причинам. Новый Pierburg за 5000р. Я думаю, что с ним и продам через ...леткакие то превентивные меры для защиты третьего насоса применяли?))
сколько проходил?Pierburg первым у меня и отъехал