СВС
Гуру
Rathenn, если по времени получится, то в начале августа отчитаюсь, и про цену, и про комплектацию, и про то о чем спросите, сейчас пока фильтрую дилеров на предмет цены, времени на установку, сертификатов и гарантий, ну и так по мелочи.
Rathenn, ну так я же и написал, до августа думать буду , во только не пойму, сейчас пульт ДУ стал стоить дороже GSM, при чем очень значительно, до 10т.р.
это вебастовкий так может?С GSM-блоком на много удобнее + всегда знаешь где стоит машина
я так думаю что это про СОБР разговор...А можно поподробней про gsm-блок? Спасибо.
А можно поподробней про gsm-блок? Спасибо.
это вебастовкий так может?
Добавлено через 2 минуты
я так думаю что это про СОБР разговор...
Может, даже по выключенному телефону можно узнать его координаты (если не вынуть ак. и сим), GSM периодически опрашивает ретрансляторы, обмениваясь кодами, так он знает что он в сети, есть A-GPS, определение координат по трем точкам (по трем ретрансляторам), просто с ДУ проще, нажал кнопку - включил, есть ДУ с обратной связью, дальность 1000м., а с телефоном надо тоновый набор, SMS, ну и т.д.
ЗлоЙОжЬ))к, у меня гараж на первом этаже, я на втором, ну и фигли мне ей звонить , в Москве под окном, что в пределах МКАД что за пределами, я хотел вариант попроще, оказалось просто ни есть дешево, хотя зимой пульт стоил дешевле GSM, а сейчас наоборот, буду наверное ставить GSM.
пусть стар.. вроде и пандора тож такой имеет (я про что знаю сказал)У меня GSM-блок Starline.
таймер вроде входит в стоимость котла (нужно ж как то им управлять.. если не хочется ДУ или ЖСМ то должна быть возможность управлять котлом)таймер уже штатно идет, или тоже доплачивать.