Такая у меня приключилась штука. Включаю вебасту, она начинает запускаться и через некоторое время под стеклом, где-то по центру раздается несколько ударов, которые передаются на кузов. Далее вебаста работает, один из патрубков горячий, а второй холодный, из печки дует холодный воздух. Требуется помощь зала, что за клапан мог заклинить? Или что это там может стучать и отдаваться на кузов и ощущаться руками на пластиковых патрубках у моторного отсека? Диагностика васей ошибок никаких не выдаёт.
upd:
посмотрел схему подключения шлангов. От вебасты у меня идет патрубок в теплообменник печки, он после включения вебасты почти сразу нагревается, а из теплообменника выход совсем холодный, то есть не на йоту не тёплеет. Тем не менее, когда завожу двигатель воздух идёт тёплый. Неужели это таки помпа не прокачивает через радиатор? Но что такое щёлкает в начале? На патрубках это отдаётся.
что-то я совсем теряюсь. Покатался, температура двигателя 90 градусов, печка дует горячим. Выключаю двигатель, включаю вебасту, печка дует холодным, при этом патрубки все естественно горячие. Выключаю вебасту, включаю зажигание - печка дует холодным. Завожу двигатель и сразу идёт горячий возду. Это же явно не с вебастой проблемы?