Добавлено через 4 минуты
Чёт совсем халява)
Или кредит и ти присутствовать?
Тогда уж оф роад или эксклюзив, там хоть бампер с увеличенным углом или кресла с эрго массажем). В коннекте я вообще не увидел ничего для себя полезного с учётом разницы в цене).Господа, может проще было "Connect" взять, взамен "WE"?
Там автосвет с рождения.
Только трейд-ин, брали за наличку, единственное, что попросили у них страховку оформить.
Переключатель купил и пробовал просто поставить. При включении авторежима - включился ближний+ПТФ и вылезла ошибка по световым приборам на панели. Видимо надо что-то перекодировать.Да, при желании можно установить центральный переключатель с положением "авто" и будет автосвет, а так же можно будет активировать "проводить и встретить" включением фар
Переключатель купил и пробовал просто поставить. При включении авторежима - включился ближний+ПТФ и вылезла ошибка по световым приборам на панели. Видимо надо что-то перекодировать.
Поставил родной.
Можно выложить фото магнитолы,в частности узнать есть ли возможность активации голосового вызова и App Conect.Сам сейчас никак не выберу то ли Winter Edition брать,то ли Connect.Причем большей частью именно из кресел и магнитолы.
Верхняя часть магнитолы на фото "правый", слева внизу есть кнопка voice.выложить фото магнитолы
Верхняя часть магнитолы на фото "правый", слева внизу есть кнопка voice.
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2069262&postcount=102
Ходят слухи, что такая магнитола только у тех, кто покупает WE c доп.пакетом, в который входят камера заднего вида, электропривод багажника, бесключевой доступ и еще что-то. Дополнительно сущие копейки стоит пакет комфортных сидений: обивка покрасивее, регулировки и т.п.
Для меня, с учетом цены и скидки на WE, выбор был очевиден.
ВАЖНО: голосовой вызов и App Conect активируются (или покупаются сразу) ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Самостоятельной активации Васями и подобными не поддаются!
- возможность использования приложений с телефона на экране монитора ??? (например яндекс-навигатор - для меня очень нужная функция....)
- что еще ? может ктото сможет поделиться опытом использования....
Активировать за 49500??? Мне предлагали ОД за 18 - отказался, были случаи ОД и за 10 делали, партнеры на форуме за 5 к могут, но на пару дней придется оставлять магнитолу. По функционалу:Вот я сейчас как раз в раздумьях - нужно ли подключать этот блок или нет, машина пришла и через пару дней нужно подписать договор с допами. Ценник ОД загибает "конский" за эту приблуду - 49 500 руб и хочется понять какие функции будут у Composition media.
Как я понял список функционала в случае подключения данной опции:
- голосовой вызов для звонков по телефону
- App connect
- возможность использования приложений с телефона на экране монитора ??? (например яндекс-навигатор - для меня очень нужная функция....)
- что еще ? может ктото сможет поделиться опытом использования....
ПыСы: машина идет с камерой заднего вида....
Некоторым ОД впаривает "навигационный блок Андроид Голосовое управление для Compostion Media" за 49 950 руб. Он мне кажется работает на много корректнее, а если самому купить на Али выйдет почти в двое дешевле.
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2072367&postcount=314стоит ли ее покупать или нет
да - вот эту штуку мне предлагает ОД. Не могу понять - стоит ли ее покупать или нет. Какие там функции
эти проги работают через android auto? Они у меня тоже стоят на телефоне, но из под android auto работает только Гуглмапс...Работают: 2ГИС, Гугл, МарсМе, еще пара платных
эти проги работают через android auto? Они у меня тоже стоят на телефоне, но из под android auto работает только Гуглмапс...