Чет интересное дело - система приняла инвайт, меня опознала, дала скачать установщик, который не хочет запускаться.
Привет. Первый тест по моемому был в декабре 2014. Это уже второй бета тест. Хотелось бы тоже поучаствовать, а то Wargaming код не шлёт.
Ну в начале же темы написал - игра будет в выходные
Понял, т.е., установщик, получается тоже будет работать только тогда, когда будет открыт доступ на скачивание и запуск. Я прочитал инфу про игру на самом сайте, спасибо. Просто думал, что там больше похоже на обт танков или збт самолетов, когда клиент был доступен для скачивания всегда.
Ждем выходных.
если ключи еще есть , то тоже хотелось бы поучаствовать.
Скачать и установить можно и сейчас, по ключу. Запустить игру после этого не сможешь. До выходных.
Я ж говорю, дается ссылка на скачивание 16 мб установщика, он скачивается, но потом не запускается. Хоть как - хоть "от вымени администратора" или после перезапуска компа, первым кликом как будто уходит в запуск исполняемого файла, и потом все - "программа не запускается".
В субботу посмотрим.
И мне можно ключ, а то подписался на рассылку и неизвестно сколько ждать.
Если ключики еще не закончились, можно мне?Есть ключи, нужны добровольцы кто проводит достаточно времени в игре, для обкатки новых боевых действий.
Если ключики еще не закончились, можно мне?
Заранее спасибо))
мне игра понравилась...
с удовольствием поплавал
когда в след раз можно будет поюзать?