World of Warships: Авианосцы. Первый удар

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Одно слово - СУПЕР!

Castiel

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan
тоже понравилась игра, дошел до 5 уровня. Авианосцы конечно имба, стоишь в углу и торпедируешь противников.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Вчера досидел до 00.06 - потом картинка Победа и сервер временно не доступен. В общем это не танки, это другая игра. После всех подкруток и тестов посмотрим что останется от нее. Пока же у меня за два дня было два лага: корабль противника на дистанции 10.3 прыгнул километров на 15. Просто исчез и появился через секунду, но уже ближе. Ну и один раз выкинуло из игры в субботу, правда удалось снова зайти. Пока игрушка грузится довольно быстро.

В общем - вещь!!!!

Кстате, да, тоже в снайперском режиме корабль вроде стоит.....залп из всех орудий и тут хлоп его уже нет + при перекладке руля поворот корабля происходит рывками, ну и последнее что не понравилось это когда продаешь корабль с модификациями, не предлагает продать или уничтожить эти модификации, приходится заходить в модули и уничтожать поочереди эти модификации. Вцелом все понравилось.
Интересует одно, на збт пустят или опять нужно будет какие то коды или заявки отправлять?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Кстате последний бой был проста экшн, зашел в 23.58 ну и договорились все в центре встретицца......сурьезное рубилово получилось

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Castiel

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan
Кстате, да, тоже в снайперском режиме корабль вроде стоит.....залп из всех орудий и тут хлоп его уже нет + при перекладке руля поворот корабля происходит рывками, ну и последнее что не понравилось это когда продаешь корабль с модификациями, не предлагает продать или уничтожить эти модификации, приходится заходить в модули и уничтожать поочереди эти модификации. Вцелом все понравилось.
Интересует одно, на збт пустят или опять нужно будет какие то коды или заявки отправлять?

у меня кст без рывков все происходило.

думаю мы уже заслуженные ЗБТ тестеры и вводить нечего ненужно будет больше.
А когда будет релиз думаю и какой-нить кораблик дадут примиумный, как было в WOT

satoorn

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
Tiguan 2010г. TDi CBAB AT S&S OffRoad
Тест закончился? Или ещё ключи есть?

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Угона.нет, Игра норма. Только вот хотелось бы по правдоподобнее, а именно если корабль вылетел на мель (камни), то с учетом скорости ему или хана или пол жизни долой, также и с торпедами нет не какой системы борьбы за живучесть, т.е. после попадания одной торпеды пароход заполняется водой и бульк. По жизни существуют водонепроницаемые отсеки, на каждый корабль определенное количество попаданий ну как то так.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Тест кончился. Но будут еще.
Внимание для непонявших, куда они заходили. Все, кто был в тесте - автоматом считаются бета-тестерами, а эпоха ОБТ еще не настала - пока действует закрытый Бета-тест.
Когда вас зачисляли на тест и вы принимали договор, вы автоматом подписывали NDA (соглашение о неразглашении тайны): бан аккаунта во всех трех проектах - это минимально-возможное наказание. Текст NDA есть на сайте.
Это на всякий случай - вдруг кому-нить захочется похвастаться скринами, в том числе, своей статистики или подробными рассказами об особенностях геймплея, составе юнитов в игре и т.п. закрытой информации.

Uarabey

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Тест опять начался вроде как,письмо с приглосом прислали не успел зарегится((((
Есть ли у кого инвайт коды?

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Инвайты больше не дают...теперь только через анкеты

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
если что, то готов участвовать.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
А еще ключи есть?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Те, кто был на бетавыхах, сыграл хотя бы один бой и написал хотя бы один отзыв даже в стиле "ух!" и "ах!", автоматом были зачислены в ЗБТ. Тем игрокам среди них, чьи отзывы понравились разработчикам или предложили что-то дельное, были начислены кредиты и опыт в качестве компенсации при неизбежном вайпе (я, к примеру, после старта теста сразу "прокачал" себе по 4-й уровень включительно).

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Те, кто был на бетавыхах, сыграл хотя бы один бой и написал хотя бы один отзыв даже в стиле "ух!" и "ах!", автоматом были зачислены в ЗБТ. Тем игрокам среди них, чьи отзывы понравились разработчикам или предложили что-то дельное, были начислены кредиты и опыт в качестве компенсации при неизбежном вайпе (я, к примеру, после старта теста сразу "прокачал" себе по 4-й уровень включительно).

Тут не совсем так - кто участвовал в выходных - всем дали 28 тысяч свободки и больше ляма серебра. Так что мне хватило на линкор 5 уровня.

vitkonst

Завсегдатай
Благодарности
131
Автомобиль
TSI 2.0 S&S '13 & TSI 1.4 BM '13
Тут не совсем так - кто участвовал в выходных - всем дали 28 тысяч свободки и больше ляма серебра. Так что мне хватило на линкор 5 уровня.

а мне чета нифига не дали, зашел и голый профиль баланс по нулям и 2 1х уровня и все

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
а мне чета нифига не дали, зашел и голый профиль баланс по нулям и 2 1х уровня и все

А на альфа тесте или на выходных катали? Отзыв оставляли?

Добавлено через 1 минуту
а что за анкета?

http://worldofwarships.ru/entry_form/closed подписываемся и ждем.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу