Вчера досидел до 00.06 - потом картинка Победа и сервер временно не доступен. В общем это не танки, это другая игра. После всех подкруток и тестов посмотрим что останется от нее. Пока же у меня за два дня было два лага: корабль противника на дистанции 10.3 прыгнул километров на 15. Просто исчез и появился через секунду, но уже ближе. Ну и один раз выкинуло из игры в субботу, правда удалось снова зайти. Пока игрушка грузится довольно быстро.
В общем - вещь!!!!
Кстате, да, тоже в снайперском режиме корабль вроде стоит.....залп из всех орудий и тут хлоп его уже нет + при перекладке руля поворот корабля происходит рывками, ну и последнее что не понравилось это когда продаешь корабль с модификациями, не предлагает продать или уничтожить эти модификации, приходится заходить в модули и уничтожать поочереди эти модификации. Вцелом все понравилось.
Интересует одно, на збт пустят или опять нужно будет какие то коды или заявки отправлять?
Те, кто был на бетавыхах, сыграл хотя бы один бой и написал хотя бы один отзыв даже в стиле "ух!" и "ах!", автоматом были зачислены в ЗБТ. Тем игрокам среди них, чьи отзывы понравились разработчикам или предложили что-то дельное, были начислены кредиты и опыт в качестве компенсации при неизбежном вайпе (я, к примеру, после старта теста сразу "прокачал" себе по 4-й уровень включительно).
Тут не совсем так - кто участвовал в выходных - всем дали 28 тысяч свободки и больше ляма серебра. Так что мне хватило на линкор 5 уровня.
а мне чета нифига не дали, зашел и голый профиль баланс по нулям и 2 1х уровня и все
а что за анкета?