Denmaste
Заинтересовавшийся
спасибо,но очень плохо видно ,не могу разобрать
Может кто подскажет,тигуан дорестайл 2010 год,2.0дизель,поставили кнопку off road(вторая по счету) все включается и кнопка загарается но пиктограммы нет на приборке(( что может быть? кто сталкивался с этим?
К ВСМ подключаются дизель CLJA (09 блок - 08 байт - 02 бит меняем с 40 на 44).
К ЭБУ подключается дизель CBAB
подключено К ЭБУ двигатель дизель CBAB
Добавлено через 39 секунд
спасибо,не помогло(
ну так там же надо блок АБС еще кодировать, +512 или +1024 - смотря что сработает
а зелененькая машинка в области тахометра загорается?
жесть конечно вопрос!Кто нибудь знает, как то можно программно отключить принудительно задний привод?
Бензин экономить?Кто нибудь знает, как то можно программно отключить принудительно задний привод?
Бензин экономить?
Надо копать в сторону отключения муфты. Подозреваю, что вы первый...
Ну мне то же говорили, что на механике ОФ РОУД не прокатит...Надо копать в сторону отключения муфты. Подозреваю, что вы первый...
Да не...Бензин экономить?
поставить релюху в разрыв цепи питания насоса и кнопень на панелья бы добавил еще, именно физического отключения по питанию насоса например.
программно вряд ли это возможно.
А по подробней?поставить релюху в разрыв цепи питания насоса и кнопень на панель
снять кардан.Выявил, что этот стук происходит когда в включается задний привод, звук через кордан в коробке.
это гипотетическое предложение, не более того. да и думаю иллюминация на панели приборов будет по системам безопасности.А по подробней?
Так не в подшипнике дело, я так полагаю, а в шестернях коробки привода кардана!народ когда имеет проблемы с подшипником кардана, ездиет без него, пока кардан чинят
Почему Бред!!!ПС. но вопрос вообще из разряда бред.