хочу купить минимойку

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Людмила 87, я же говорил: не беспокойся о проблеме! и она исчезнет сама собой!

Добавлено через 22 минуты
Denis_ka, про Stihl много положительных отзывов: здесь и здесь.
Негативный - только один порвало картер, а это серьёзный минус!

Я свой Black&Deker уже второй год не достаю - игрушка, а не мойка!
руками мыть (летом) больше нравится

Последнее редактирование:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
всё правильно, и бодяжат и торопятся, просто здесь человеческий фактор,, сыграл большую роль, мойщики торопятся,что бы прогнать больше машин , владельцы уходят подальше чтоб не стоят там в пару,

А у нас за такое увольняют... Хозяин мойки распределил, сколько времени занимает мытье одной машины (отдельно - кузов, отдельно - салон и т.д.), т.е. расписал все по нормо-часам - и не дай Бог мыть машину меньше по времени, ченм положено!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
leshiy, это не помогает: весь день они стоят без дела, а в час пик у них начинается аврал и возникает очередь. Но даже когда у них клиентов нет, они стараются поскорее избавится от работы (и от клиента) и продолжать простаивать, экономя шампунь. Наказание рублём - это получается, хозяин наказывает себя сам, т.к. люди просто увольняются, а других не найти. Выход - самообслуживание! или мойка-автомат...

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
leshiy, это не помогает: весь день они стоят без дела, а в час пик у них начинается аврал и возникает очередь. Но даже когда у них клиентов нет, они стараются поскорее избавится от работы (и от клиента) и продолжать простаивать, экономя шампунь. Наказание рублём - это получается, хозяин наказывает себя сам, т.к. люди просто увольняются, а других не найти. Выход - самообслуживание! или мойка-автомат...

Офигеть! У нас на всех мойках по записи обслуживание... Причем в Туле на половине моек по записи (на которых моют хорошо), а на остальных мыться сам не станешь... А мойки-автоматы меня не впечатлили, потом сразу надо на полировку ЛКП ехать.

Сверху Снизу