так это же здорово! или вы страдаете от комплекса маленького размера?По моему он зрительно уменьшает размеры машины.
На вкус и цвет... Тут ща тебе насоветуют =)
Нравится - бери. Не нравится - жди какой нравится.
Могу лишь добавить, что истинное удовольствие приносит лишь такая мафынка, которую мечтал. Я например шел в салон за черным цветом. Ну, пришлось ждать почти 2 месяца новой партии. Но таки дождался. Теперь счастья полные штаны.
Ты же женщину как выбирал бы? Какая попадется, или искал бы какую хочется? Так и с авто.
Очень симпатично смотрится. Нисколько размер не уменьшает. На мой взгляд один из лучших цветов для женщины (хотя Акапулько ИМХО еще круче!).Прошу совета. В салоне есть в наличии только цвет Cherry. Как на Ваш взгляд тигуан смотрится в этом цвете? По моему он зрительно уменьшает размеры машины. Есть более подходящие цвета. С другой стороны не нужно ждать несколько месяцев. Хотелось бы узнать мнение автолюбителей. Заранее спасибо.
согласен на 100%А на мой взгляд, черными могут быть только три авто:
- большой седан представительского класса;
- гелендваген с охраной;
- катафалк.
Очень симпатично смотрится. Нисколько размер не уменьшает. На мой взгляд один из лучших цветов для женщины (хотя Акапулько ИМХО еще круче!).
Хотя, повторю уже сказанное: только вам решать сообразно вашим вкусам. У всех разные представления. Вот многим черный нравится почему-то. А на мой взгляд, черными могут быть только три авто:
- большой седан представительского класса;
- гелендваген с охраной;
- катафалк.
старо.....Что за спор? Автомобиль может быть ЛЮБОГО цвета при условии, что он ЧЕРНЫЙ. (Г.Форд)
согласен. все форды должны быть черного цвета. а нормальные автомобили для нормальных людей будут цветными. чтобы глаз радовался.Что за спор? Автомобиль может быть ЛЮБОГО цвета при условии, что он ЧЕРНЫЙ. (Г.Форд)
согласен. нормальные автомобили для нормальных людей будут цветными. чтобы глаз радовался.