Побойся бога, это был выходец из нашей Раши!!! :ag: На западе два месяца жил - первое время пугался.... Стоит только ногу на зебру поставить, какой нибудь мерин пятисотый тормозит и ждет... Сначала думал: "Выжидает, ГАД!!!!:aq: "Ох, зато народ любит там на пустых улицах носиться не пропуская пешеходов.
Нас один такой чуть не сбил, еще и на красный повернув.
Редко такие встречаются, но все же.
особенно в ТайландеТам за вхолостую молотящий движок, разлитое масло, бычок из окна или "незаметный проезд-проскоч-вклинивание" тебя так отъимеют, что излишняя мнительность сразу пройдет... :ag: Не любят там "ныряльщиков"...
P/S/ И ездить у них хорошо и приятно поэтому....
А причем тут Тай??? :ai: Ты б еще Еджипет вспомнил... Я за западную Германию говорил... И за слова отвечаю...особенно в Тайланде
а в х-м,кстати,стиль езды очень умереный,почти как в доброй старой Англии
Mailz, насколько помню - глухой пластик.
http://www.vootar.com/imgs/elementos/1268762425_VolkswagenTiguan.jpgЧево пластик? Где пластик? А охлаждение где?..
Нее...там либо дырка перед радиатором, ничем не прикрытая (тогда надо сетку колхозить), либо дырка, забранная решёткой...
да я без "притензий" - реально интересно стало, так как первоначально хотелось именно 2 литра и механикуЯ просто взял первое попавшееся описание двухлитрового движка тигуана из мануала - коробка тут ни при делах...
Но на всякий случай привожу описание и с АКПП...
Mailz, я про ПТФ...
какая будет на заводе в момент сборки - на той и приезжаетА на какой резине машина приезжает? Марка-модель?
мне не нравится. шумная. Диамарис лучше.все 4 были заменены на Бридж Dueler HP Sport.