Наверное лучше Динамо, уж очень любит торпедо ломать противника. А оно вам надо? Как потом финал играть.
да, с Динамо тоже вечно игры на нервяках))) тонкая у нас, понимаете ли, душевная организация
в любом случае, дальше легких игр не будет.
п.с. не понравились мне комменты болельщиков витязя после игр((( эмоции - дело понятно. но, как по мне, надо не ска грязью поливать, а своими ребятами гордиться. что они в ПФ пробились и достойную игру показали. да, проиграли, но проиграли на классе. и опыта подобных игр нет, а его за 2-3 игры не наберешься. а ребята старались и видно было, как хотели. особенно первый матч в питере. после него я не сильно был уверен, что в подольске мы легко отделаемся. но, видимо, второй проигрыш с крупным счетом подломил бойцов. а это все тот же опыт.
опять же, возвращаясь к детскому хоккею.... вы не представляете, как магически запугивающе действуют на детей эти "страшные" три буквы
...СКА. сколько раз мы с ними играли... парни проигрывают эти игры еще в раздевалке до начала игры. последний раз бились в прошедшую субботу. достойно смогли продержаться только первый период 1-1. дальше 1-2-3 подряд залетают в ворота. и все... ноги от страха подкашиваются, руки клюшки не держат... глаза по 5 рублей, что ни говори - не слышат ничего. и полетело-понесло. а те, как коршуны - дай только кровь почувствовать. итого 3-7. хотя это очень хороший итог. бывало вплоть до 20-0. а пацанам по 9-10 лет)))