Хоккей. КХЛ сезон 2017-2018

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Наверное лучше Динамо, уж очень любит торпедо ломать противника. А оно вам надо? Как потом финал играть.

А как играли финал с Ак-Барсом в позапрошлом году после эпической серии ЦСКА?;)

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
raccoon, не знаю, я болел против вас :D! После того, как вы нас выбили.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Наверное лучше Динамо, уж очень любит торпедо ломать противника. А оно вам надо? Как потом финал играть.
да, с Динамо тоже вечно игры на нервяках))) тонкая у нас, понимаете ли, душевная организация :D
в любом случае, дальше легких игр не будет.

п.с. не понравились мне комменты болельщиков витязя после игр((( эмоции - дело понятно. но, как по мне, надо не ска грязью поливать, а своими ребятами гордиться. что они в ПФ пробились и достойную игру показали. да, проиграли, но проиграли на классе. и опыта подобных игр нет, а его за 2-3 игры не наберешься. а ребята старались и видно было, как хотели. особенно первый матч в питере. после него я не сильно был уверен, что в подольске мы легко отделаемся. но, видимо, второй проигрыш с крупным счетом подломил бойцов. а это все тот же опыт.
опять же, возвращаясь к детскому хоккею.... вы не представляете, как магически запугивающе действуют на детей эти "страшные" три буквы :cool:...СКА. сколько раз мы с ними играли... парни проигрывают эти игры еще в раздевалке до начала игры. последний раз бились в прошедшую субботу. достойно смогли продержаться только первый период 1-1. дальше 1-2-3 подряд залетают в ворота. и все... ноги от страха подкашиваются, руки клюшки не держат... глаза по 5 рублей, что ни говори - не слышат ничего. и полетело-понесло. а те, как коршуны - дай только кровь почувствовать. итого 3-7. хотя это очень хороший итог. бывало вплоть до 20-0. а пацанам по 9-10 лет)))

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
п.с. не понравились мне комменты болельщиков витязя
В любой толпе есть такие уникумы! И среди фанов СКА в том числе. Я просто не обращаю внимание на таких. Особенно в группе вк Динамо меня всегда веселит, во время игры или не дай Бог проигрыша, куча спецов: и тренера в отставку и игроков под 40 на пенсию, и молодых в ВХЛ и судья-ххххрас. А как выиграли, так снова все молодцы :D.

Добавлено через 7 минут
да, с Динамо тоже вечно игры на нервяках))) тонкая у нас, понимаете ли, душевная организация
надо локальную встречу клуба на игре Динамо - СКА организовать, и поддерживать друг другу
тонкая у нас, понимаете ли, душевная организация
:az:

Последнее редактирование:

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
danila304, к вопросу о вариантах с соперниками... есть вероятность сыграть нам с Динамо Минск, при определенных раскладах :eek:

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
danila304, к вопросу о вариантах с соперниками... есть вероятность сыграть нам с Динамо Минск, при определенных раскладах :eek:

Это как? Я значит невнимательно изучил этот вопрос:confused:

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
danila304, маловероятно конечно, но все же такой вариант возможен.
Вот расклады относительно нашей Команды:
- Если московское "Динамо" выигрывает серию, то автоматом становится соперником СКА.
- Если дальше идут "Торпедо" и "Локомотив", то СКА сыграет с ярославцами.
- Если камбэки совершают и "Торпедо", и минское "Динамо", то мы встретимся с минчанами.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Ага, логику понял. В любом случае ЦСКА играет из всех вышедших в следующий круг с тем, кто ниже был в регулярке.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Ага, логику понял. В любом случае ЦСКА играет из всех вышедших в следующий круг с тем, кто ниже был в регулярке.
Если получается так, что ЦСКА играет со слабейшим, то наиболее вероятный наш соперник локомотив. Разве нет?
Ведь если выиграют оба Динамо, то Минск ниже в таблице был и он играет с ЦСКА.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Если выигрывает Динамо мск, то мы играем со СКА без вариантов 2 и 3 место в регулярке на западе. А ЦСКА играет с Локомотивом 1 и 4 место соответственно.

Добавлено через 1 минуту
А вот если Динамо Мск сольет Торпедо, то тут да, расклады поменяются.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Если выигрывает Динамо мск, то мы играем со СКА без вариантов 2 и 3 место в регулярке на западе. А ЦСКА играет с Локомотивом 1 и 4 место соответственно.

Добавлено через 1 минуту
А вот если Динамо Мск сольет Торпедо, то тут да, расклады поменяются.
Ааа, СеменСеменыч))) теперь все понял. с какой то стати вбил себе в голову, что Локо был выше таблице. из-за этого и в голове каша:eek:

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
с какой то стати вбил себе в голову, что Локо был выше таблице
а он и был выше до последней игры. Потом специально слил амуру, чтобы избежать Торпедо и как можно дольше СКА. Из разряда 20 голов в свои ворота в русском хоккее. Динамо играли с Кунь Лунем и играли до победного, хотя так же могли отдать очки и выйти на Минск. Отношение к Локо у меня из нейтрального сместилось в негативное!

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
а он и был выше до последней игры. Потом специально слил амуру, чтобы избежать Торпедо и как можно дольше СКА. Из разряда 20 голов в свои ворота в русском хоккее. Динамо играли с Кунь Лунем и играли до победного, хотя так же могли отдать очки и выйти на Минск. Отношение к Локо у меня из нейтрального сместилось в негативное!
ну также, как и вчерашняя победа красной звезды.
ну не верится мне в реальность проигрыша магнитки. наверняка реверанс новичками из братской страны))) сомневаюсь, чтобы магнитка проиграла просто на расслабоне. мне кажется для восстановления неделя отдыха перед следующим кругом все же лучше, чем два легких матча.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
наверняка реверанс новичками из братской страны)))
Реверанс это одно, а слив команде находящейся в конце турнирной таблицы для выбора команды "послабее" это совсем другое.
И если честно СКА то тоже не ангелы. Сами слили игру Спартаку для чего? Знарок суеверный - боится "проклять" первого места регулярки.
Сознательно отказываться от чемпионства и кубка континента :confused: Кубок Гагарина уже был, а этого еще не было. И только игра в каждом матче на победу, вот залог успеха ИМХО. А любителям многоходовок и прочего путь в шахматы или керлинг, если поближе ко льду

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
danila304, конечно СКА не ангелы )))
Но вряд ли они специально сливали игру Спартаку... Уж очень неоднозначные отношения между болельщиками. Гораздо понятнее было б проиграть тому жеТорпедо в последнем матче регулярки...

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Сверху Снизу