Хоккей. КХЛ сезон 2017-2018

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
СКА с победой, 100% заслуженная, но такого кислого по я не припомню.
Все серии за явным преимуществом

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
Последнее редактирование:

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
danila304, принимай поздравления!!! ФАРМ-КЛУБ "ДИНАМО" ВЫИГРАЛ "БРАТИНУ":az::az::az:

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Paul S, Спасибо))). Посмотрим кого из нашей молодежи заберут в основу, кого может продадут :mad:. Всегда жалко ребят, на глазах же растут и маСтереют)))

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Ну вот, а то все скромничали:) http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/cska-milliard-za-kubok-1250310/

Добавлено через 1 минуту
"СЭ" стали известны подробности контрактов новичков ЦСКА. Так, Бурдасов и Шалунов будут получать в московском клубе по 150 миллионов*рублей за сезон, но у экс-форварда "Сибири" предусмотрены дополнительные бонусы в размере 70 миллионов*рублей. Больше 100 миллионов*рублей в год будет зарабатывать и Шумаков. А вот Окулов подписал контракт на более скромных условиях. За первый сезон в ЦСКА он получит 50, за второй – 60, а за третий – 70 миллионов рублей в год. При этом у 22-летнего форварда двустороннее соглашение, и в случае перевода в фарм-клуб (при условии, что он вообще не сыграет в КХЛ) его зарплата в первые два сезона понизится до 20 и 30 миллионов рублей соответственно.
Также ЦСКА сегодня объявил о подписании контракта с защитником*"Локомотива"Михаилом Пашниным*и обмене нападающего*"Салавата Юлаева"*Кирилла Капризова. За лучшего снайпера молодежного чемпионата мира уфимский клуб получил компенсацию в размере 80 миллионов рублей. Таким образом, общие затраты ЦСКА на новичков в первый день трансферного окна составили чуть менее двух миллиардов рублей.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Ну что готовы к ЧМ? Тему новую создавать будем или уж тут по привычке?

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
а стоит ли плодить? уже добить этот сезон, закрыть его чемпионатом. и тему тогда закрыть. :eek:

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
а стоит ли плодить?
Я за, давайте не будем плодить. Но если кто создаст новую, то тоже не буду против)))

Добавлено через 1 минуту
Кстати кто как видит наши шансы? Особенно в свете результатов последних выставочных матчей и последнего этапа еврохоккей тура?

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
на мой взгляд плохо, что время подготовки к чемпионату совпало со временем согласования переходов. ощущение такое, что у большинства о другом голова болела. но оно и понятно, когда такие суммы на кону. как по мне, стратегически это неверное решение. поторговаться можно было и после, заодно был бы стимул. но об этом руководство лиги должно думать.
кроме того, надо еще и другие составы смотреть. у сша, допустим, по именам не самый сильный состав. но тоже ХЗ, мотивация выбраться из вторых лиг в нхл в этом плане очень высокая. молодые - безбашенные)))
а вообще провалы на подготовительных этапах пугают...

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Хоккеисты справедливо предпочитают синицу в руках.
Получат травму и никому не нужны будут. История с Кучеровым тому пример. Подписали и поехали)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Я за, давайте не будем плодить. Но если кто создаст новую, то тоже не буду против)))

Добавлено через 1 минуту
Кстати кто как видит наши шансы? Особенно в свете результатов последних выставочных матчей и последнего этапа еврохоккей тура?

По-прежнему придерживаюсь того мнения, что:
- матчи, которые проходили во время финала КГ и первого раунда плей-офф НХЛ вообще нельзя считать матчами основной сборной
- матчи в уже в досрочно с гигантским отрывом выигранном Еврохоккейтуре...просто разминочные, важны были для узкого круга новых лиц, которым место в сборной не было забронировано, не думаю, что Знарок на последнем этапе Еврохоккейтура еще не решил все с составом... Просмотр для галочки.

Мое мнение: с Кучеровым, Панариным и бандой из СКА + Мозякиным и очень сильными вратарями у нашей сборной отличные шансы. Ждем, кто к конкурентам еще приедет из НХЛ.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Через час первая игра сборной на ЧМ.

ну....выдохнули. хуже сборной по футболу они уж точно не должны быть ( не вспоминаем только 2000й год и домашний ЧМ)

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Мое мнение: с Кучеровым, Панариным и бандой из СКА + Мозякиным и очень сильными вратарями у нашей сборной отличные шансы.
Все бы так, но игра со шведами ну совсем не впечатлила :confused:! Даже боюсь предполагать дальнейшее развитие событий.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Других тем пока не создали, так что тут:
В стартовом матче КХЛ в рамках Кубка Открытия обладатель Кубка Гагарина СКА обыграл победителя регулярного чемпионата-2016/17 ЦСКА (4:2).
СКА с Победой, а всех с началом сезона:az:

Сверху Снизу