:-) Rinat
Почётный Тигуановод
на всех авто такЯ так понял, вы интересовались теоретически. На что и ответил. Ну а то, что это не возможно в Тиге... что поделать, значит, так решено производителем.
на всех авто такЯ так понял, вы интересовались теоретически. На что и ответил. Ну а то, что это не возможно в Тиге... что поделать, значит, так решено производителем.
на всех авто так
Лампочка горит?И на бывшем ниссане, и на нынешней тойоте все работает.
видимо да)Лампочка горит?
Вопрос не лично тебе адресован
т.е. вопрос ни мне адресован? а кому?Рядовой шутник....?
кому задал?нужно ли отключать климат-контроль или пусть будет включенный?????
Лампочка горит?
я наверное вас огорчу, но горящая лампочка ничего не говорит о работе кондиционераДа, хотя, при работе кондея это ведь не самое главное��
Нажми вот это, одновременно нажать АС и кнопку воздуха в лицо и подержи. Откалибруются воздушные заслонки направления воздуха по всем направлениям, встанут в нужные положения. Похоже по твоему описанию что они виноваты. Причиной этого трабла может явиться недозаряженный АКБ или его снятие ( невсегда).
Мож где дырка не закрыта?но в левую ногу дует холодом из-под торпедо все равно.
Слышал, что настраивались, но в левую ногу дует холодом из-под торпедо все равно.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Неужели ФИЛЬТР может делать воздух ХОЛОДНЫМ? Вообще зимой, на непыльных дорогах (ну, не знаю, может быть где-нибудь на севере и есть такие) фильтр салона убирать даже рекомендуют, чтобы легче было воздушный поток от отопителя в салон доставить. Так что для чистоты эсперимента есть смысл на время просто убрать салонный фильтр. И если ничего не изменится, а это скорее всего так и будет, то все же искать дыру.Фильтр кондиционера вставьте как следует, и перестанет. Он при установке иногда внутри сминается, хотя снаружи выглядит установленным ровно.
Фильтр кондиционера вставьте как следует, и перестанет. Он при установке иногда внутри сминается, хотя снаружи выглядит установленным ровно.
Неужели ФИЛЬТР может делать воздух ХОЛОДНЫМ? Вообще зимой, на непыльных дорогах (ну, не знаю, может быть где-нибудь на севере и есть такие) фильтр салона убирать даже рекомендуют, чтобы легче было воздушный поток от отопителя в салон доставить. Так что для чистоты эсперимента есть смысл на время просто убрать салонный фильтр. И если ничего не изменится, а это скорее всего так и будет, то все же искать дыру.
Лично - это как? Ставил криво, а потом снег выгребал? Может все же пассажир на ногах занес? Или еще какой-нибудь барабашка. Что-то весьма сомнительно сказанное. А если салонника вообще не будет, то что?если не ровно его установить, то утром и сугроб на пассажирском коврике может появиться, проверено лично