Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Пока не поставил, но именно тут мне их насоветовали))
Примерно так же. У меня стоят с середины лета. Откатал я тоже порядка 15 тысяч и половины точно не сработалось. оригинальные отходили поболее 65. Но тут еще от режима зависит. У меня город/трасса где-то 50/50.У меня стоят. Претензий нет, скрипов тоже нет. Посмотрим на сколько хватит, пока на них около 15 тыс откатал, еще есть запас минимум на столько же.
У меня оригинальных с завода на 45 тыс хватило.
А по теме …задние колодки оригинальные попались гавно, стерлась одна внутренняя накладка, справа. Поменял на миэль вроде, других не было, не прилипают, не скрипят, тормозят, пачкают диски как и оригинальные…А по теме есть что?
Ну тут точно не колодки виноваты, 100%.попались гавно, стерлась одна внутренняя накладка, справа
А что? С суппортом, направляющими, поршнем проблем не обнаружено. Другие колодки же изнашиваются равномерно сейчас. А родные стояли той же серии, на которые был tpi, которые прилипали и размазывались по диску, но на 21гв он не распространялся, да и колодок у дилера не было в наличии на тот момент, вообще никакихНу тут точно не колодки виноваты, 100%.
Значит поставили как то через жопу или воздух в 3-х магистралях....я не знаю. Но даже если колодки из говна сделать, то не будет такого, что только одна из 4-х износилась.С суппортом, направляющими, поршнем проблем не обнаружено.
Как ты там любишь говорить? Сказочный д..........задние колодки оригинальные попались гавно, стерлась одна внутренняя накладка, справа
Во втором тигуане принцип работы тормозов другой какой-то?Хотя, вам то зачем это знать? Тема же по второму тигуану…)
Да ладно,переживу.А кто мешает поставить кнопку.
Опять по новой,уже тыщу раз обсуждали эту тему,у многих одна из четырёх задних колодок у многих стирается быстрее остальных,именно внутренняя,у кого-то правая,у меня левая,а суппорта, или воздух тут не при чём. У меня также было,три колодки еще 3-4 мм,а одна внутренняя левая практически в ноль. Я понимаю,когда машине 10 лет и пробег 200 тыс,можно на что-то свалить,но когда машине год-два-три,и пробег 30-50-60 тыс,то с чего там могут быть проблемы?Значит поставили как то через жопу или воздух в 3-х магистралях....я не знаю. Но даже если колодки из говна сделать, то не будет такого, что только одна из 4-х износилась.
Это означает, что колодки говно? Как ДоступЗакрыт написал.у многих одна из четырёх задних колодок у многих стирается быстрее остальных
Дополню сообщение...примерно через 4000 км, с началом зимы...колодки стали поскрипывать))Поставил задние колодки UBS серии Orange на пробеге 51200 (покупал весной после начала всей этой вакханалии с ценами). Прикатались за 300км судя по диску - поверхность гладкая, чистая. Немного пылят, никакого скрипа нет, посмотрим на сколько хватит. На след замену прикупил TRW на известном ресурсе с поставкой из Европы.
Не знаю,но вполне возможно,я успел поездить на оригинальных совсем чуть и не успел понять,говно или нет,покупал б/у Тигуан,поменял на Брембо.Это означает, что колодки говно? Как ДоступЗакрыт написал.
Да пофигу сколько раз обсуждали. Надо было своими руками что то делать, что бы на форумах писать.тыщу раз обсуждали
Ух ты…запомнило жлюбишь говорить? Сказочный д..........
Это не дает вам повод флудить в этом разделе форумаВо втором тигуане принцип работы тормозов другой какой-то?
Я хз какой рукожоп пернул в три магистрали при сборке авто, но после замены колодок проблема вроде как ушлаЗначит поставили как то через жопу или воздух в 3-х магистралях....я не знаю. Но даже если колодки из говна сделать, то не будет такого, что только одна из 4-х износилась.
Но и колодки так изнашиваться не могут, если всё исправно.Я хз какой рукожоп пернул в три магистрали
Ух ты…запомнило ж
Понятно. Доступ к твоему мозгу так и останется ЗакрытЭто не дает вам повод флудить в этом разделе форума