Ольга Равануза
Гуру
на ютубе проще ролики посмотреть , там и простой способ есть и более сложныйДобрый вечер.я новичек. Прошу строго не судить - первая машина) Не нашла подходящей темы о сливе антифриза ( есть тема но там выбор тех.жидкости или *уходит антифриз* то есть не подходит) Тут вопрос по технической части так сказать..У меня вопрос : у меня тигуан 1.4 тси 2008 год. буду менять полностью антифриз( как по мне ту жидкость антифризом назвать уже тяжело) ) так вот хотелось бы знать как слить самостоятельно антифриз на сколько это возможно ( где находятся крышки которые нужно открутить и патрубки ( если нужно ) какие снимать. Промыть присадкой : Lavr Классическая промывка системы охлаждения Ln 1103 (430мл)( там вроде как написано для любых двигателей) подойдет ли для моего двигателя? а потом дистилировкой и залить новый Антифриз Hepu G12++ / P999-G12SUPERPLUS-005 . Обьем охл. жидкости которая помещается( если не изменяет память 8 л? - поправьте если что пожалуйста.) В инете конкретно по тигу не нашла инфу к сожалению.. И второй вопрос как выгнать воздушные пробки ( если будут) Прошу вашей помощи.Буду благодарна за любую информацию :советы ,ссылки ,или видео.
https://www.youtube.com/results?search_query=замена+антифриза+тигуан+1.4+tsi+150+л.с
Последнее редактирование модератором: