Владимир Волгоград
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Тигуан 2012
Добрый день. Уважаемые форумчане. Стал обладателем Тигуан 2012 г.в., с пробегом 135000 км., 1,4 турбо 4WD, механика (вин XW8ZZZ5NZCG126348) , г. Волгоград. И сразу стал вопрос, необходимо ли на данном пробеге менять комплект цепи? Скорее всего владелец цепь не менял. Просил сделать диагностику сканером, на сервисе куда приезжал на диагностику для проверки машины, но у них сканер универсальный и возможно не видит все ошибки. Он только на сканере увидели ошибки по генератору, но сказали что может это из за того что аккумулятор сел и могли прикуривать для заводки машины. Они больше меня проинформировали по стоянию ходовой, состояние нормальное. Фирма где покупал данную машину, вообще ничего сказать не смогли, у них подобных сканеров нет. С прежним владельцем связаться не могу, в фирме где покупал машину, утверждают что записали неверный телефон и помочь не могут. Кто-нибудь из опытных форумчан может написать артикулы деталей качественных поставщиков, при этом и хороших по цене. До этого владел автомобилем Ситроен с 5, и с Тигуанами никогда дела не имел.
И ещё вопрос, наблюдается цоканье, при отпуске педали сцепления, при переключении передач. Чаще между первой и второй, но бывает между второй и третьей . Также заметил что если увеличивать нажим на педаль газа, то иногда обходится без цоканья. Сразу скажу, видел подобную тему на форуме, но как мне кажется, там немного ситуация различается. Поэтому и решил создать новую тему.
,
И ещё вопрос, наблюдается цоканье, при отпуске педали сцепления, при переключении передач. Чаще между первой и второй, но бывает между второй и третьей . Также заметил что если увеличивать нажим на педаль газа, то иногда обходится без цоканья. Сразу скажу, видел подобную тему на форуме, но как мне кажется, там немного ситуация различается. Поэтому и решил создать новую тему.
,