Firsa
Участник
Ребята привет!
Подходит ТО-90000км.
По плану:
- Замена ГРМ;
- Масло+фильтр;
- Воздухан;
- Салонник;
С постоянными расходниками все более-менее понятно, но вот с ГРМ не очень...
Так как у меня уже второй дизельный Тиг и на первом я уже менял ГРМ у ОД, при этом я покупал комплект САМ, вот такой: 03L 198 119
Но, как выяснилось, тип двигателя был у меня другой CBAA,CBAB, CBBA или CBBB (сейчас уже точно не скажу какой именно, но по применимости данного комплекта получается, что один из этих)
Сейчас же (вроде как, начиная с 2012 года), у меня модель движки под индексом CLJA
Вот и вопрос, КАКОЙ именно ГРМ КОМПЛЕКТ ПОКУПАТЬ?!
Такой? 530 0503 10
Более того, инфу нашел ТУТ ... и что-то меня это НЕ РАДУЕТ!!!
Ведь это не VAG, а экономить на ГРМ не хочется... Тем более, что у авто гарантия в мае заканчивается и хочется на новом ГРМ до этого момента поездить....
Подскажите каталожный номер для CLJA плиииз!:az:
Подходит ТО-90000км.
По плану:
- Замена ГРМ;
- Масло+фильтр;
- Воздухан;
- Салонник;
С постоянными расходниками все более-менее понятно, но вот с ГРМ не очень...
Так как у меня уже второй дизельный Тиг и на первом я уже менял ГРМ у ОД, при этом я покупал комплект САМ, вот такой: 03L 198 119
Но, как выяснилось, тип двигателя был у меня другой CBAA,CBAB, CBBA или CBBB (сейчас уже точно не скажу какой именно, но по применимости данного комплекта получается, что один из этих)
Сейчас же (вроде как, начиная с 2012 года), у меня модель движки под индексом CLJA
Вот и вопрос, КАКОЙ именно ГРМ КОМПЛЕКТ ПОКУПАТЬ?!
Такой? 530 0503 10
Более того, инфу нашел ТУТ ... и что-то меня это НЕ РАДУЕТ!!!
Ведь это не VAG, а экономить на ГРМ не хочется... Тем более, что у авто гарантия в мае заканчивается и хочется на новом ГРМ до этого момента поездить....
Подскажите каталожный номер для CLJA плиииз!:az: