Shimahanov
Почётный Тигуановод
реальный дублируется в блоке двигателя, в приборке поставите любой
Скрыть реальный пробег не возможно? Интересуюсь на будущее, чтобы не обманули.
реальный дублируется в блоке двигателя, в приборке поставите любой
у меня 2 разъема, и старый остался и новый хвост подпаял, разъем подходит от приборки гольф 4 или тур, синего цветаПриходит часто мысля в голову. Вот при замене красной приборки нужно переходник, а если взять и заменить тот разьем чтобы приборка встала без переходников? Такое вообще возможно?
Даже при замене перепиновкой не обойтись. Я думал проблема в разьеме. А вообще реально сделать так чтобы не пиновать. Всю машину лопатить придется?да вполне... разъемы продается, схемы есть в elsa. весь вопрос в перепиновке ;-)
У меня так сделано все работает. я не перепиновывал просто прикрутил провода к переходнику.Даже при замене перепиновкой не обойтись. Я думал проблема в разьеме. А вообще реально сделать так чтобы не пиновать. Всю машину лопатить придется?
У меня так сделано все работает. я не перепиновывал просто прикрутил провода к переходнику.
Чуть подробнее пожалуйста.
Купи такой, если не можешь сам сделать
http://www.ebay.de/itm/Adapter-Kabe...663362223?pt=DE_Autoteile&hash=item2a4bfaecaf
У меня был переходник я с той стороны где старый разъем отрезал по одному проводу и скручивал аналогичным потом замотал все это дело изолентой так уже больше года езжу все работает.
Ну и как за год пользования? Все работает, все нормально? Дайте контакт кто делал. Я многих знаю, просто инфу собираю))
проблем нет, всё работает.Делал электронщик на Каховке, посоветовали на этом форуме.Про "многих" слышу впервые:когда искала , кто сможет сделать, везде говорили одно: "присылайте блоки, через день вышлем готовые".Позже у Николая наблюдая как ОН это делает, видела часто приходящих товарищей приносяще-относящих пакеты с приборками
сколько берет за привязку цветной на красную?