Oberon
Заинтересовавшийся
Я в туране не разбирался поэтому просто поделился одной из ситуаций.
ясно. Спасибо за это!
а где переходники покупают ваши клубни?
Я в туране не разбирался поэтому просто поделился одной из ситуаций.
Но приборку надо тебе искать. А так делают. Все ключи привязывают, короче всё ок.а можно разве? есть контакты кто делает под ключ?
ясно. Спасибо за это!
а где переходники покупают ваши клубни?
в Челябинскегде менял?
а что мешает купить на али, и добавить два проводка? Самое главное и дефицитное в переходнике, это разъем идентичный разъему в красно-синей приборке, остальное легко найти в магазине запчастей или разборкеа где переходники покупают
в Челябинске
а что мешает купить на али, и добавить два проводка? Самое главное и дефицитное в переходнике, это разъем идентичный разъему в красно-синей приборке, остальное легко найти в магазине запчастей или разборке
Всем привет. Можно ли поставить на дорестайл приборку от рестайла?
Например такую Артикул: 5N0920873C VD1 - 04811021473907533
И что для этого понадобиться.
есть тигуан 2009 год, красная приборка. Хочу сменить как минимум на белую.
Кто реально сможет помочь в установке, прошу отписаться в личку!
Москва.
В свое время тоже хотел сменить. Неоправданно дорого, имхо...
А сейчас приборок таких нет, и они подорожали). Уходящая платформа.так это когда было?! было в новинку, мало кто умел. сейчас думаю научились делать многие, конкуренция так сказать..
Я делал это себе, давно правда, но цены +- знаюЭто ваше предложение?
А сейчас приборок таких нет, и они подорожали). Уходящая платформа.
так это когда было?! было в новинку, мало кто умел. сейчас думаю научились делать многие, конкуренция так сказать..
тут ты не прав, у меня 3D установлена 2016 года с софтом 1008Обязательно год приборки до 2013 года и включительно. Про другие, более новые не знаю.
тут ты не прав, у меня 3D установлена 2016 года с софтом 1008
Моя информация 4-х летней давности))) Именно 4 года назад я ставил себе приборку и на тот момент тот мастер кто это делал мог перекидывать дамп только у ч/б и цветных приборок (до 2013 года). Софт тут кстати не причём, он отвечает за «совместимость» с ВСМ (разные оповещения и ошибки на приборку)
контакты мастера остались?