до блока АС горит ошибка по абс, видать приборка опрашивает блок, а до АС блок видать не отвечает и горит ошибка есп-абс.
возможно обошли уже это, но пока не слышал такого.
смысла белую вязать нет совсем, уже тогда цветную, денег стоит одинаково
В личку не получилось написать, отправил сообщение в почту
на АС точно ошибки нет, и из всех известных источников, до АС горит лампа есп и абс (и никак не тушится), от тигуана получается дешевле приборка, работает так-же, все делается на програмном уровне (бак и машинка), ручник на физическом, у меня стоит цветная 883 вместо краснойСпасибо, посмотрел, но у меня не тигуан, а джета, не буду рисковать и приобретать приборку от тигуана. Посмотрел, блок абс у меня 1k0 907 379 AA с есп
и у меня работает, только в свое время я есп поставил себе ВЕ, с 10-го года (где уже белая приборка) нет этой проблемы, есть есп или просто асрПро эту ошибку вообще никто ничего не говорил. Хотя я давно интересуюсь данным вопросм. И повторюсь что видел уже у троих обладателей авто замененные приборки с красной и все работает замечательно, в штатном режиме.
правильнее сказать никакиеНи все цветные приборам будут работать со старым абс
Ни все цветные приборам будут работать со старым абс
Купи такой, если не можешь сам сделать
http://www.ebay.de/itm/Adapter-Kabe...663362223?pt=DE_Autoteile&hash=item2a4bfaecaf
Барнаул-сити не МоскваВообще цена у официалов 4000 рубля. Замена приборки и привязка ключей. Если ваш ОД это не может, то советую попробывать написать в представительство vw. Какова хрена они тогда получили право официального представителя если элементарных вещей не могут сделать.
А не проще самому поменять стекло?? ничего сложного там нетДочитал до 23 страницы..писец мозгу, если вкратце треснуло стекло на приборке, номер [FONT="]5N0 920 872 BX [/FONT],спасибо хорошему человеку Evgeniy99 за инфу.
Сори за сумбур
А скажи где стекло купить? Я бы поменял, но оно отдельно не продается Или имеешь ввиду купить б/у приборку, снять-поставить? Б/у как правило зацарапаные..А не проще самому поменять стекло?? ничего сложного там нет
и стоить эту будет много дешевле.
Название полироли в студию (с)Да кстати, если царапины то очень хорошие полироли есть. Ну а приборки часто встречаются на авито за 3 тысячи хоть не рабочие но на детали пойдет
Название полироли в студию (с)
Кстати не кому фотки не встречались или инструкции по снятию (замене) стекла на приборке?
Что то начал склонятся к покупке бу и замене стекла..