oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
1. Нет
2. Да
2. Да
отличается пассатовская, там нет пинов иммобилайзера, остальное одинаково.Мне сказали что если приборка от тигуана то все сделают отлично. Все будет работать. Хочу заменить на цветную. Самое главное чтобы переходник для тиги был, а не для других моделей. Переходники тоже отличаются, с виду все одинаковые, а распиновка разьемов разная.
отличается пассатовская, там нет пинов иммобилайзера, остальное одинаково.
поставят без проблем, если умеют протоколы иммобилайзеров состыковать
научится можно всему, образования хватает, вопрос только сколько шнурок будет стоить, или можно програматором все сделать?oleg509, Ну это зависит от глубины технического образования, Можно приборку переслать.
чеееем? :-D вот этот вопрос больше всего волнует, вы чем работаете, у нас хлопец абритусом, но в приборку, которая не пустила даже абритус, залазили прогером, к памяти прям на плате подпаивалисьТам нужен непосредственный доступ в святая святых
Быть может, там просто "нет диода"Поменял приборку пол года назад, всё ОК. Активировал тест стрелок, своб.место в баке, но на днях спустило одно колесо и я обратил внимание, что значок на приборке не появился (датчики не установлены, сигнализирует по вращению колеса). Нажал на кнопку "SET" - сигнал прозвучал, но на приборке ничего не появилось. Полез Васей, но безуспешно . Поиском не нашёл. Подскажите, где нужно активировать эту функцию.
Заранее благодарю.
ОК, буду искать вариант правильной приборки. Небезызвестный Rusik тоже подтвердил, что можно, но нужна гольфовая.Родную гольфовскую цветную к примеру рлайн поставить можно