Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Хочу установить подсветку в ручки открывания дверей (как это было на предыдущем тиге и в первых Astra H). Судя по всему на европейских тигах это есть. Вот что нарыл в инете:
1. 5NA919415 - Светодиодный фонарь слева спереди
2. 5NA919416 - Светодиодный фонарь справа спереди
3. 5NA919415A - Светодиодный фонарь слева сзади
4. 5NA919416A - Светодиодный фонарь справа сзади
5. 3C0973332C - Корпус разъема под плоские контакты с их фиксацией 2-штекерн.
Как это подключать не знаю, те кто делал RGB подсветку подробно не расписывали куда чего подключать и как врезать сам фонарь в дверную карту (в углубление ручки).
Интерьерной подсветки (полос) нет.
Может кто-то подсказать по этому поводу. (только без всякой ерунды - зачем это надо и т.д.).
День добрый, я себе на днях ставил подсветку ручек, ног, молдингов в двери - надо сами ручки (они идут с прорезями), сами светодиодные фонари, корпус разъема (правда его заказать сейчас проблематично и аналога нет), 8 пинов в разъемы и блок ВСМ с маркировкой 5q0937084DD и после всей установки все закодировать, а вообще то все неплохо расписано https://www.drive2.ru/l/517176185919111331/
Nikolay51, Спасибо за ответ, но я хотел только в ручки, молдинги мне не нужны, прорези хотел сам вырезать, думал может быть подключится к стеклоподъемнику?
Фонари никто в ручки не врезал, все заказывали новые. А с подключением к стеклоподъемникам это х.з. они могут работать по нагрузке и лучше допов никаких на них не подавать. Кстати, если кому надо, у меня осталась новая ручка передняя правая под световоды (купил ручку и карту на эту сторону, ручка осталась).
Nikolay51, А номерочки передних и задних ручек подскажите?
И какие разъемы (номера) в блоках передних и задних дверей для подключения светодиодов?
А с подключением к стеклоподъемникам согласен.
5NB837019GEVO — Рычаг привода дверного замка для а/м с эстетической подсветкой салона слева спереди
5NB837020GEVO — Рычаг привода дверного замка для а/м с эстетической подсветкой салона справа спереди
5NA839019DEVO — Рычаг привода дверного замка для а/м с эстетической подсветкой салона слева сзади
5NA839020DEVO — Рычаг привода дверного замка для а/м с эстетической подсветкой салона справа сзади
3C0973332C - разъем в световод 4 шт.
N10335706 - пин в разъем 8 шт.
Подключается 1 пин на массу с каждого разъема (в каждой двери), в передних дверях 1 пин в блок дверей, а к задним надо тянуть проводку с передних дверей (у меня нет блоков задних дверей) для подключения 2 пина.
Nikolay51, 1 пин (провод, я понимаю, что это - (минус)) засунуть или врезаться в 1 пин блока. А 2 (ой) пин (провод) со светодиода в передних дверях куда подключать?
Привет всем сегодня хотел поменять светильник в бардачке на оригинал с одним диодом.Когда подсоединил его он у меня замерцал при выключенном свете(двигатель выключен двери закрыты).Дальше продолжать не стал обратно поставил штатный светильник.Вопрос что то было,где-то утечка тока?
Решил избавиться от лампочки в багажнике, для этого заказал оригинальный led светильник. Светильник 2K5947101B используется в пакете led в европейских моделях марки вместо лампового 3G0947101A, так, что думаю проблем с установкой быть не должно.