alex65
Участник
ЭТО МОЖЕТ СЕЙЧАС СТАЛИ СТАВИТЬ,ЖАЛОБ НА СТЕКЛА В VW МНОГО....
ВАГу пофиг на жалобы, тем более на такой расходник как стекло. Ставят то что дешевле , в рамках локализации сборки
ЭТО МОЖЕТ СЕЙЧАС СТАЛИ СТАВИТЬ,ЖАЛОБ НА СТЕКЛА В VW МНОГО....
И ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ.......
ТАК НЕ ПЕРВАЯ МАШИНА ОТ ВАГА
.ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО ? А ТАК ?
Молодец ...блеснул умом и знаниями....
Раньше было качество, теперь бабло. Россияне приложили свою руку наверно(((
это ж в какой СК вы столько бабла платите за КАСКО, а думаю не 3 рубля, что вам стекло без справки менять не хотят у ОД- это ж обычная практика страховых направление на замену стекла к ОД без справки для авто не старше 5 лет или 1-2 элемента без справок (или вы выбрали просто более дешевое КАСКО, где ремонт у неофициалов).к официалам не отправили потому, что без справки из ГИБДД.
не снимутНе снимут ли с гарантии всю электрику из-за переклейки датчика света/дождя?
Вы плохо знаете этих корейцев. Это чистый развод. Было сломано стекло от жигулей, что бы поднять цену. Кудаж ты денешся!когда ездил на камри словил большуший камень. пришлось ехать менять, нашел какую-то контору, работают китайцы, по-русски нифига не понимают, ставили Фуяо вроде. по тем деньгам 2500 + замена. Самое смешное, что на камри к ним приехал еще другой парень и в тот момент когда они несли стекло для его машины они его уронили. Видели бы вы глаза этого парня, которому должны были заменить стекло... Второй прикол в том. что стекла на камри у них закончились и пришлось ехать куда-то искать запасное, но продолжение истории я уже на застал. Так что и тому. кто выше там отписался, что цена возросла, может быть тупо невезение мастера и он так же мог грохнуть более дешевое стекло.
Поменяю 100%. В субботу поехал на замену стекла, попросил показать его мне перед установкой...оказалось хотели поставить китай. Написал отказ, будут заказывать оригинал. Установщики сказали, что им страховая согласовал Китай, хотя я указывал, что машина на гарантии и что стекло должно быть оригинальное.
У меня AGC на Форде с завода. На Тигуане после замены. Ничего подобного нет.Вот его отзыв по AGC