Замена лобового стекла на tiguan

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Посмотри AGC Японское
У Вас уже который раз просят привести КАКОЕ-НИБУДЬ свидетельство того, что AGC для Тигуана изготавливается в Японии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Борский_стекольный_завод
http://asahi.ru/autoglass/industrial-technology/triplex-production/index.php?sphrase_id=2829
Следуя Вашей логике, NordGlass так же Япония?

ussrborn

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Посмотри AGC Японское,там все точно вклеено,я вклеил и доволен...3 камешка уже отскочило,ни царапины на нем,а клеят везде одинаково....30 минут работы,остальное время машина стоит сохнет клей.

у Вас с камерой?
Что то прозвонил Секурит не делает под камеру, говорят только оригинал....Ну или вот китай какой пяткой бьет себя в грудь, что у них под камеру есть...

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Заменил стекло в AG-эксперт по направлению страховой. Оригинальный Пинкильтон установленный у дилера за один год весь был в мельчайших сколах. Цена удивила -более 16 тыс. вместе с установкой.

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
У Вас уже который раз просят привести КАКОЕ-НИБУДЬ свидетельство того, что AGC для Тигуана изготавливается в Японии.
http://asahi.ru/autoglass/industrial-technology/triplex-production/index.php?sphrase_id=2829

Зайди на сайт завода...поинтересуйся...

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
То что китайские стекла делаются типа КМК в больших гаражных боксах вас не смущает. А то что японцы выкупив наш завод поставили свое оборудование и выпускают европейского качества стекло - это вызывает подозрение. Где логика?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Зайди на сайт завода...поинтересуйся...
Я вам привел сайт. У вас есть другой?

это вызывает подозрение. Где логика?
Где я написал про плохое стекло? Вы бы хоть мою вторую ссылочку почитали. AGC отличное стекло, на мой взгляд, гораздо лучше Пинкельтона. Я всего лишь указал, что это не японское стекло. AGC=БОР. Некоторые пытаются выдать кооператив КМК за БОР. Вот он по качеству даже рядом не лежал. КМК даже хуже китая.
P.S. Я себе поставил AGC, доволен, как слон, в этой теме об этом есть.

Последнее редактирование:

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан

Где я написал про плохое стекло? Вы бы хоть мою вторую ссылочку почитали. AGC отличное стекло, на мой взгляд, гораздо лучше Пинкельтона. Я всего лишь указал, что это не японское стекло. AGC=БОР. Некоторые пытаются выдать кооператив КМК за БОР. Вот он по качеству даже рядом не лежал. КМК даже хуже китая.
P.S. Я себе поставил AGC, доволен, как слон, в этой теме об этом есть.

Тебе видней....

alex65

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Tiguan S&S

Бесполезно , не трать время .

http://agc-info.ru/about

"AGC Glass Russia – российская ветвь AGC Glass Europe, европейского подразделения международного концерна AGC (Asahi Glass Co., Ltd) - крупнейшего мирового производителя стекла, занимающего передовые позиции на рынках производства плоского и автомобильного стекла, стекла для дисплеев, электроники и энергетики, а также фторполимерных пленок, более чем в 30-ти странах Азии, Европы, Северной и Южной Америки."

Чистая епония :bd:

swk

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
тигуан 2.0 TDI trek/f 2014 CLJA
Немножко тряпкой сухой стекло попротирал от пыли, и оно уже все в царапинках, которые на солнце бликуют. У Жигулей такого безобразия за 30 лет эксплуатации не было.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Немножко тряпкой сухой стекло попротирал от пыли, и оно уже все в царапинках, которые на солнце бликуют. У Жигулей такого безобразия за 30 лет эксплуатации не было.
вы на жигулях то же от 90 км/ч и до ... ездили? )

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
вы на жигулях то же от 90 км/ч и до ... ездили? )
Видимо кто то на жигулях не ездил. До 170 легко. 140 крейсерская. ВАЗ 2108 стекло прошло 150 ткм без царапин и трещин. Даже не затертое. Вообще на вазах лобовухи не менял ни разу. Только боковые от мошейников.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
в кино приключение итальянцев в России?))

swk

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Плохо, когда некоторые специалисты берутся судить о Жигулях советского времени выпуска(73-83), которыми сами то не пользовались.

swk

Участник
Благодарности
10
Автомобиль

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
по вашему, если Тигуан может ехать быстрее 90 км/час, то ВАГ имеет право ставить дерьмовые стекла
на скорости 90 км/ч и более стоит учитывать влияние пескоструйного эффекта.
скорей всего у вас на телефоне стоит стекло, что нибудь аля Gorilla Glass. и потрите его о стол на котором лежит песок...

swk

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
на скорости 90 км/ч и более стоит учитывать влияние пескоструйного эффекта.
скорей всего у вас на телефоне стоит стекло, что нибудь аля Gorilla Glass. и потрите его о стол на котором лежит песок...
Вот у автомобиля Жигули выпуска 1973 года такого эффекта не наблюдалось.
(скорость по паспорту - 144 км/час) И Жигули их ЛЕГКО давал.
Я на Тигуане быстрее еще не ездит.
Я считаю что пескоструйный эффект это полный бред. При пескоструйке характер повреждений совсем другой.
Это просто стекло из какого то мягкого пластичного материала

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Вот у автомобиля Жигули выпуска 1973 года такого эффекта не наблюдалось.
да и трава была зеленее и небо голубее
вы вот хотите иметь на стекле и атермальное покрытие и противобликовое, противоультрафиолетовое покрытие, антидождь и размер и конфигурацию стекла размером со штат техас и т.п. и т.д. хотите? получайте это вместе с побочными эффектами всех плюшек и маркетинга.
И Жигули их ЛЕГКО давал.
мне если честно // что давал жигуль. и какое у него стекло стояло. может там от фонаря су-34 было (побочное производство). купите от жигуля, заколхозьте на тигуан))
сам в раздумьях какое стекло ставить. родное или ....))

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
мне если честно // что давал жигуль. и какое у него стекло стояло. может там от фонаря су-34 было (побочное производство). купите от жигуля, заколхозьте на тигуан))
сам в раздумьях какое стекло ставить. родное или ....))

Да вам просто открытым текстом говорят, что еще при совке умели делать хорошие стекла, а сегодня и подавно AGC всех переплюнет со своим богатым опытом стекловарения. Или вы думаете , что пару станков купил и вот тебе новые технологии и поперли капусту шенковать.:ba:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Да вам просто открытым текстом говорят, что еще при совке умели делать хорошие стекла, а сегодня и подавно AGC всех переплюнет со своим богатым опытом стекловарения. Или вы думаете , что пару станков купил и вот тебе новые технологии и поперли капусту шенковать
и я вам открытым текстом говорю, что возможно раньше стекла были другие (типа лучше), но на них не было того, что сейчас есть в современных стеклах.
дальше спорить не вижу смысла.

Сверху Снизу