Да! Только КМК это лотерея и считается говнецом. ))
Да! Только КМК это лотерея и считается говнецом. ))
наверное 8595AGNPV без зеленой полосы 2250 руб,ибо на емекс нет без V,а на сайте кмк без..черт знает что.Может быть мне в этой лотерее повезло, не знаю, но как писал выше стеклом доволен. Особенно прочностью КМК по сравнению с оригиналом.
SkiPPy43,
На сайте КМК под тигуан с датчиками и камерой два артикула стекол:
8595AGNBLPV с зеленой полосой 2300 руб.
8595AGNP без зеленой полосы 2250 руб.
У установщиков цены будут повыше. По наличию нужно спрашивать установщиков, которые возят КМК в вашем регионе.
Для статистики. Поменял (не по страховке) треснутый оригинал Пилкингтон на оригинал Пилкингтон. Почти год прошел нормально. Почти это потому, что в конце года на трассе словил "семечку" - второму Пилкингтону хана. Два стекла за год на новой машине! Итог - Пилкингтон в топку, трескается от песчинки! А я так верил... )))Для статистки. Поменял по страховке на оригинал, год прошел, полет нормальный
Все верно думаешь. ))) Триплекс из трех слоев: внутренний-пленка-наружный. Так вот Пилкингтон (мать его), видимо наружный слой стекла этого пирога делает через чур твердое и хрупкое. Наверное считает, что Российские камушки не пробьют его. Видимо просчитались, а вот спецы из БОРа (AGC) оптимальную рецептуру этого внешнего слоя грамотнее просчитали. Кирпич - не должно пробивать! )))но думаю что в крепости самого стекла дело все таки.
Не заметил.пишут что от шума изолирует)
Так вот Пилкингтон (мать его), видимо наружный слой стекла этого пирога делает через чур твердое и хрупкое
Вряд ли твёрдое. Затирается дворниками буквально за полгода. Скорее просто рецептура фиговая.