SkiPPy43
Участник
а как захотят,да кто их знает,все же со своими прибабахами,кто-то вдруг докапается,А чё это у вас не оригинал?поэтому лучше оригинал оставлю пока)А поставите типа сами. Так будешь говорить покупателям? )))
а как захотят,да кто их знает,все же со своими прибабахами,кто-то вдруг докапается,А чё это у вас не оригинал?поэтому лучше оригинал оставлю пока)А поставите типа сами. Так будешь говорить покупателям? )))
Да. Щель где-то в 1 мм конечно есть, но если не знаешь и не заметишь даже. На скорость как говорится не влияет) Могу фотки скинуть. Не помню даже выше в теме скидывал или нет...т.е. всё просто от прошлого стекла взяли?
Чушь какая-то... Тогда уж лучше вообще стекло отдельно продай. Вдруг им кмк нафиг не нужно. А так делаешь фотки ДО установки, делаешь фотки ПОСЛЕ установки на которых чётко видно что машина именно твоя (вин, гос номер на фотках общего плана и т.д.), сохраняешь бумажки с установки (заказ-наряд, чек и т.д) и у даже самого требовательного покупателя (коим я например и являюсь) вопросов не возникнет.а как захотят,да кто их знает,все же со своими прибабахами,кто-то вдруг докапается,А чё это у вас не оригинал?поэтому лучше оригинал оставлю пока)
:ay:С камерой и датчиками? Аттракцион невиданной щедрости..
да,так стекло стоит 27+установка 4.5 мне сказали,не офы ставят за 1.5-2+стекло 18 на емекс или экзист,11 тыщ разницы,ну хз щедро это или нетНе, меня предупредили про пару дней без мойки, так что винить можно только дождь днём и -6 вечером, но это уже спустя пару недель, так что косяк установщиков. Они, кстати, пытались мне рассказать про конденсат, но узнав, что у меня нет даже люка очень расстроились
Добавлено через 4 минуты
С камерой и датчиками? Аттракцион невиданной щедрости...
УГ что с завода, что которое поменяли по КАСКО....
На что луче поменять?
Pilkington - хрупкие, так понимаю тот же оригинал
AGC. Ознакомьтесь с ценой "оригинала" указанного выше - сильно удивитесь.AGS - хорошие и надежные, ставят на многие с завода, но цены от 10 тыс так понял.
Если нужно дёшево и без претензий.Fuyao - так понял китай? конкретики не увидел
KMK - дешево и сердито? как кот в мешке?
Да2. На авто датчик света и дождя, камеры нет - надо обязательно чтобы при покупке стекла это было указано? особое поле у него?
На AGC идут, на "оригинале" и прочем Китае - нет.3. также как и датчики пишут еще молдинги - должны в комплекте идти? правильно понял что это резинки по краю? или и старые пойдут?
Признак дешёвки. Ну если вам нравится смотреть через танковую щель - надо. А если не хотите проблем при прохождении ТО - не стоит.5. Полоска сверху - понял что затемнение. на оригинале вроде нет ее? а надо оно?
Сзади калёное, спереди - триплекс. Трещина может от стойки до стойки быть - и не лопнет. Если зайдет на половину водителя - ТО не пройдёте.6. Если пошла трещина - она только по внешнему слою? если дальше будет идти - сколько такое стекло проживет? не лопнет? на прошлой машине заднее вдрызг разлетелось от перегрева, но на задних вроде другая структура идет.
Имеет смысл добраться до любого ближайшего пункта ТО и показать - скажут.а на сколько оно должно зайти, чтобы не пройти ТО? У меня с низу зашло...
я менял уже второе стекло в карглассе, в этот раз поставили Fuyao пр-ва Калуга, оч доволен и работой и стеклом.4. Кто менял в Питере? где качественнее?
эксперт СК, когда фотали стекло что бы поменять по КАСКО, всё это фотал и внимательно смотрел - заходит на половину водителя или нет. Спросил его - нафига? Сказал, если бы не зашло, то ТО бы прошёл и, соответственно, всё нормально - стекло менять бы не стали
Fuyao идет с молдингами.
ГОСТ Р 51709-2001AutoHare, а на сколько оно должно зайти, чтобы не пройти ТО? У меня с низу зашло...
Спасибо за ответы горелкой не оттаивал, на лицо был локальный перегрев обогрева заднего стекла - в одной точке накалило и оно рассыпалось. может еще напряжение какое было от кузова, правда новое встало ровно без перекосов тогда.ПыСы. Стало интересно - заднее стекло газовой горелкой оттаивали, что ли? %)
AutoHare, а на сколько оно должно зайти, чтобы не пройти ТО? У меня с низу зашло...