Warez
Постоялец
- Благодарности
- 399
- Автомобиль
- S&S Tiguan 2.0TDI CBAB автомат
IIIaJIanau, вообще люди врезают перед радиатором акпп Дополнительный фильтр в магистраль маслопровода
нада непросто отмывать а дать откиснуть подотом продуть потом ешшо раз проквасить карбклинером и промыть быстрым очистителем! потом продуть и получиш тош самае! великий ты наш пугальщикстрашилок на ночь
На четвёртой пятой фотках новый фильтр.
Народ, а что скажите за фильтр Dello ( 30-325042909-M ) или AutoMega 180055110 . Как я понял по факту это одни и те же фильтра в разных коробках. Цена вопроса 400 -500 руб.
Как думаете может - это будет лучше простой промывки старого фильтра? Ведь там вроде ничего сложного, что бы кЫтайцы могли накосячить. Да и по цене выходит почти в два раза дешевле баллончика для промывки от ликвимоли.
И сразу вопрос по поводу масла. Равенол с соответствующим допуском кто заливал? По базе они же не отличаются с тойотой? Всё так же 3 группа гидрокрекинга?
нада непросто отмывать а дать откиснуть подотом продуть потом ешшо раз проквасить карбклинером и промыть быстрым очистителем! потом продуть и получиш тош самае! великий ты наш пугальщик
В нашей коробке только сечтатый фильтр, другого нету...
....вот у меня еще кашкай есть 2 литра с вариатором, вот там сразу в схеме коробки указывается что фильтр основной бумажный в теплообменнике, а сетчатый как бы дополнительный...
Не отрицаю фактов частых поломок. У меня щас на нем пробег 23000км за 3.5 года, думаю еще походит, пока все норм...а дело не в фильтрах а в конструктиве, про бумажный фильтр сказал только в качестве примера, что когда он есть он сразу указывается и запрятан нигде быть не может, т.к. основная замена именно этого фильтра а не сетчатого грубой очистки...2 фильтра, а коробка г..но и ломается все равно ))) простите уж. Сестра успела продать до окончания гарантии. Сказали капец вариатору.
Возьми Мобил, у него допуск есть и цена адекватная. Я думаю все эти Тойоты и ВАГ масла и есть этот самый Мобил тк завод их там в Джапонии стоит. Сам хотел его брать, но удалось урвать 10 литров Ликви подешевле.
Mobil ATF 3309
бери пару банок! в хозяйстве пригодится! и не тухнет!промывки карбюратора
а когда вариатор хорошим был?2 фильтра, а коробка г..но и ломается все равно ))) простите уж. Сестра успела продать до окончания гарантии. Сказали капец вариатору.
Поставщик EMEXа опракинул меня отказом по заказу, так как срок записи в сервис уже подходит решил взять в Колеса даром по промокоду OILSALE по подсказке уважаемого соклубника Phin масло Тайота 00279-000T4. Взял 12 банок по кварте объемом по цене 459 рублей. В среду поеду менять.
Кстати вопрос к соклубникам. В городе не нашел Liqui Moly 3918 . Может кто посоветует другую едрёную жидкость?
Возьми в любом авто магазине Хайгировский карбклинер. Моет хорошо, провереноПричем тут мобил? Я спросил по поводу промывки карбюратора для очистки фильтра. А масло я уже взял тайоту 00279-000T4 .
Я залил феби, маде ин германия, бильштайн..:ay:Поставщик EMEXа опракинул меня отказом по заказу, так как срок записи в сервис уже подходит решил взять в Колеса даром по промокоду OILSALE по подсказке уважаемого соклубника Phin масло Тайота 00279-000T4. Взял 12 банок по кварте объемом по цене 459 рублей. В среду поеду менять.
Кстати вопрос к соклубникам. В городе не нашел Liqui Moly 3918 . Может кто посоветует другую едрёную жидкость?
нз4т мяуспасибо! Хороший Вы человек ACIDCAT!!!