Dupont
Завсегдатай
Это для дсг.по вину вылазиет G 052 182A2!
Это для дсг.по вину вылазиет G 052 182A2!
В прокладке стоят металические. в отверстиях под болты.А че за втулки, о чем речь дружище?
посмотреть на сайте мейле партнамбер и купить в эхисте или емехе. или рыть глубже эту тему. тут ктото выкладывал фото этой приблуды с номерком.Не совсем понял, сорри на каком чудесном сайте можно приобрести комплект Meile?
Всем добрый день!
... Непойму от какого отталкиваться, чтобы выбрать аналог? Р.s. Может кто слышал про Канада петролиум или лил уже в коробас и Кастрол подойдет? ...
...
А че за втулки, о чем речь дружище? ...
.... в блуду могут ввести т.к. сами в ней пребывают!!!
Я всегда удивлялся такому желанию сэкономить, почему ваз было не купить?
[
Оу, зачем промывать? Ну я например неоднократно видел при снятии фильтра довольно много постороннего "мусора". Смешно для меня маниакальное желание сэкономить на всем - на мой взгляд если есть хоть минимальный шанс что коробке будет фигово со старым фильтром то мне не жалко заплатить 2 тысячи за фильтр РАЗ В 3 года!
морисон???? теперь надеюсь ты несомневаешся что я умею с электроными каталогами разбиратся.......
В
Что сказать, масло при моём пробеге в 72тыс было темным, как "спелая черешня", слилось порядком 4 литров их и залил с помощью насоса, не представляю как бы его заливал без него.
morrison, при чем тут q3 и q5? Предпочитаю брать машину по средствам чтобы потом жаба не душила фильтр за 2 тысячи поменять Ну мастер молодец, че сказать, полениться открутить 3 болта чтобы хотя бы посмотреть что там) Тем более если замены была и правда полная, а не через "Сбоку на акпп есть разъем" то тем более уж лучше было поменять фильтр и забыть об этом еще на 60 тысяч. Но наверное мастеру выгоднее чтобы ты еще раз к нему приехал)
morrison, при чем тут q3 и q5? Предпочитаю брать машину по средствам чтобы потом жаба не душила фильтр за 2 тысячи поменять Ну мастер молодец, че сказать, полениться открутить 3 болта чтобы хотя бы посмотреть что там) Тем более если замены была и правда полная, а не через "Сбоку на акпп есть разъем" то тем более уж лучше было поменять фильтр и забыть об этом еще на 60 тысяч. Но наверное мастеру выгоднее чтобы ты еще раз к нему приехал)
А чем не нравится "С боку на АКПП есть разъём"?
Всеми общепризнанная схема 4*3*3 или 3*4*3
Т.е. при смене 3х литров масла поддон не снимается.
Так почему не залить масло через разъём!?
Не надо ни насос искать, ни колхозить переходники к шприцу. Только воронка и 50 см шланга.
на фото тебе фпарили продукт подходящий под определение *импортозамещение*... рублей за 60.... см. поставщика и производителя на стикере.....Купил уплотнительное кольцо 09D 321 181 D(B) на пакете две маркировки. Так вот кольцо не металлическое и имеет косой разрез. Что это?
то што у меня на фото вкрутил в поддон неделю назад. все как родное село.lra55555, Это хрень какая то. Ошибка в пакетике, хотя номер правильный.
UPD.... не знаю что с буквой D, вот кольцо с буквой B на конце.
это тот откуда провода идут на жгут управления штоли??? и как я понимаю надо открутить колодку отодвинуть провода и туда лить так???А чем не нравится "С боку на АКПП есть разъём"?
...
это тот откуда провода идут на жгут управления штоли??? и как я понимаю надо открутить колодку отодвинуть провода и туда лить так???
А чем не нравится "С боку на АКПП есть разъём"?
Всеми общепризнанная схема 4*3*3 или 3*4*3
Т.е. при смене 3х литров масла поддон не снимается.
Так почему не залить масло через разъём!?
Не надо ни насос искать, ни колхозить переходники к шприцу. Только воронка и 50 см шланга.
Я был готов к схеме 4*3, (залил тайотовское), раз схема 4*3*3 более правильная, то третий раз ещё через 1к пробега менять?