VipFin
Участник
- Благодарности
- 33
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan TSI 2.0
Мде, спасибо. Чем грозит то, что проехал примерно 20км с низким получается уровнем?
VipFin, Ничем. Я с недоливом в полтора литра ездил 3 дня, по молодости)))
Понятно, спасибо! Надеюсь теперь я правильно понял, пробку сливную надо откручивать на работающем двигателе?)
Тоже склоняюсь к замене методом полной замены на установке.
Смущает необходимость манипуляций с термостатом.
Нужны наверное какие-то дополнительные уплотнительные кольца.
И как это вообще? Не могут ли там что-нибудь сломать ненароком?!
Присоединяюсь к вопросу.Кто нибудь знает есть ли специальная установка, которая позволяет поменять весь объем масла? Если да, то где в москве?
UncleMih, Новый фильтр и прокладка и вообще снятие поддона АКПП выкинутые деньги и время на поиски-заказы на таком пробеге. Впрочем это ИМХО.
Вот тоже были подобные мысли...а где их, эти магниты взять-то, там ж нужны довольно мощные и плоские, чтоб и пыль притягивали и не мешались при установке картера...прилепить дополнительные , раз уж поддон снят .
Вот тоже были подобные мысли...а где их, эти магниты взять-то, там ж нужны довольно мощные и плоские, чтоб и пыль притягивали и не мешались при установке картера...
Вот тоже были подобные мысли...а где их, эти магниты взять-то, там ж нужны довольно мощные и плоские, чтоб и пыль притягивали и не мешались при установке картера...
562 рубля за 1 магнит...жесть09D 321 368
Они все большие, ща глянул...резать надо...Поиском " неодимовые магниты"
А вот это уже интереснее...есть где взять...нужно поинтересовться...Бесплатно из старых хард дисков
562 рубля за 1 магнит...жесть
Они все большие, ща глянул...резать надо...
У меня штатные довольно хорошо магнитились...я конечно не знаю как они могнитились новые, но считаю что вполне неплохо...и после первой замены на 60 тыс.км до второй - на 80 с чем-то, уже не помню точно - ежики на себя собрали норм...но все-таки прислушаюсь к твоему совету - поменяю на следующей замене или добавлю новые...менять полюбому буду аппаратом, хочу все по уму сделать...Штатные магниты были вообще никакие .