Pvslocal
Участник
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 R-line
А у вас dq500?На этой неделе забрал из Экзиста, с одной стороны был запаян, с другой нет. Прокладка с комплекте шла.
А у вас dq500?На этой неделе забрал из Экзиста, с одной стороны был запаян, с другой нет. Прокладка с комплекте шла.
Да, у меня дизель 2018 г.в.А у вас dq500?
Тайрон , Шкода Кодиак с ДСГ 500 производятся в Китае и китайские кассеты фильтра ДСГ -отлично работаютМоё мнение, не стоит так трепетно подходить к выбору фильтра в коробку), это не масляный фильтр двигателя, в котором есть камера сгорания, это просто кусок "синтепона" на пластиковом валике, он просто фильтруем масло в коробке, если даже поставить Китай, то это никак не отразится на работе коробки, главное чтобы масло нормальное в ней было...)
Поэтому без разницы, пакетик запаян или завернут, тире в номере или запятая, сдюжит любой)))
Себе такой фильтр ставил.Всё нормально.Статейку читал. Разница в фильтрах оригиналах именно в центральном отверстии, там чет порядка 1 мм, это между 0bh325183b и 0GC325183A. Но по вину бьётся то тот номер, иначе как это понять? И на драйве народ ставит на dq500 именно 0GC325183A который китайский и не первый раз и все отлично.
Как вариант хвалят ещё MANN-FILTER H 6005 Z, но его мало в продаже, есть аналог но там площадь фильруюшего элемента меньше и идёт он под номером H 6031 Z. Ну и цена маннов выше оригинал, поэтому не вижу смысла переплаты.
}}}} Пить или не пить )))).Лить или не лить? Вот в чём вопрос.???
Смысл ясен.Как говорится: " Вскрытие покажет..." Благодарю всех неравнодушных за ответ и совет! Позже отпишусь как прошло.товарищ Сержант, Если сомнений в оригинальности нет, в масле нет ужасной эмульсии или кучи говна выпавшего в осадок, масло соответственно хранилось как надо то лить спокойно. ИМХО
Просто напомню, что в том же Ойклабе делались анализы масел которым десятки лет было, всё было в пределах заводских параметров... В общем если масло хранилось нормально то видимо его срок годности значительно выше чем указывает производитель которые перестраховывается, поэтому если масло внешне выглядит нормально, как масло то лить его можно спокойно. А вот если нет... Тут уже можно задуматься. ИМХОСмысл ясен.Как говорится: " Вскрытие покажет..." Благодарю всех неравнодушных за ответ и совет! Позже отпишусь как прошло.
Ошибок на приборке нет, или Васей смотрели?Сегодня странная ситуация была, не знаю связана или нет с заменой масла. Вроде 12000 после замены проехал на феби, хотя мне сразу не особо понравилось, как то трогаться стало резковато. В общем еле качусь, машину сбоку пропускаю. Вдруг моя машина дерг дерг и заглохла. Полное ощущение как на механике сцепление не нажать, когда почти встал. Перевел на паркинг, завел, дальше все как всегда. Ошибок ни каких нет.