Ну да, в сети полно гандонов которые раньше верещали и прочее... Сейчас пользуются чужим опытом. Я залил и ежу и просто об этом говорю. Что заливать каждый решает сам.А нормально ответить западло, что ли? Лучше бы не отвечал вообще.
Вы пьяны, что ли? Вас спросили при какой отрицательной температуре вы тестили масло ПОЛИМЕРИУМ. И всё. А вы какую ту пургу нести начали. Зачем выкладываете пустые посты!Ну да, в сети полно гандонов которые раньше верещали и прочее... Сейчас пользуются чужим опытом. Я залил и ежу и просто об этом говорю. Что заливать каждый решает сам.
Вот об этом я и говорю. Удачи в поиске истины.Вы пьяны, что ли? Вас спросили при какой отрицательной температуре вы тестили масло ПОЛИМЕРИУМ. И всё. А вы какую ту пургу нести начали. Зачем выкладываете пустые посты!
До скольких замораживали то? Это может быть полезным для форума.
Если свежее, то за 2 года не постареет. Другой вопрос - стоит ли настолько заранее запасаться… хотя сам я давно оригиналом закупился, до планируемой замены - за 1,5 года.Отличная цена! Жаль менять надо через два года, постареет.
В описании синтетика. Допуски наши.@Dikiy,Главное на какой базе оно забодяжено. Если минералка то при -30 и долгого простоя. дверные карты из дверей будут выпрыгивать после запуска. На синтетики такого не будет. Вот и вся разница.
Ну вскрывать наверное пока не буду, могу вернуть в течении 7 дней. Но попробую сунуть и на ощупь потом оценить)Dikiy, Щас на всех канистрах синтнетика (маркетинг) пишут. А по факту хрен пойми , что. Запихай на сутки в морозилку, если изменит цвет и вязкость , то это банальная минералка.
Ссылка на товар сохранилась?Вот, что в итоге приехало:
Посмотреть вложение 141422 Посмотреть вложение 141423 Посмотреть вложение 141424
По нашему ни слова, даже на английском ничего. На крышке проверочный код, ведет на китайский сайт fuchs, при переводе яндекса, говорит подлинный)))
да Интернет-магазин автозапчастей АвтодокСсылка на товар сохранилась?
Сутки лежала одна банка в морозилке, а одну оставил при комнатной температуре. То что лежало в морозилке не замерзло, но стало менее текучим. Цвет вроде не сильно поменялся, но это при взгляде через шкалу банки... Как правильно тестить в морозилке, не пойму? Может пожертвовать одной банкой и вскрыть, разлить в стаканчики и тогда сравнить? Или уже обратно нести?Dikiy, Щас на всех канистрах синтнетика (маркетинг) пишут. А по факту хрен пойми , что. Запихай на сутки в морозилку, если изменит цвет и вязкость , то это банальная минералка.
Надо перелить в прозрачную ёмкость. В этом случае можно будет, что то увидеть реально. Уточню для средней полосы нашей странны и минералка вполне годится. На оилклубе чел вообще смешал масло для акпп+вариаторное+машинное залил и ездит. Но так делать всё же не стоит. У меня залит полимериум до -30 он цвет не меняет, остаётся житким. Про. пишет до -50 по ходу не врёт.Сутки лежала одна банка в морозилке, а одну оставил при комнатной температуре. То что лежало в морозилке не замерзло, но стало менее текучим. Цвет вроде не сильно поменялся, но это при взгляде через шкалу банки... Как правильно тестить в морозилке, не пойму? Может пожертвовать одной банкой и вскрыть, разлить в стаканчики и тогда сравнить? Или уже обратно нести?