Rea_
Участник
- Благодарности
- 104
- Автомобиль
- Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
В шапку надо, в шапку. Чтобы не было вопросов
По совету одноклубника я пользовался этим:
TRW PFC 105
Средства для чистки тормозов сцепления
Быстро и тщательно удаляет грязь
Не содержит хлорфторуглеродов
Не содержит трихлорэтан
Быстро испаряется
Безопасен для резиновых изделий
Поставляется в аэрозольном баллоне объемом 500 мл
Эффективен и прост в использовании под любым углом, даже вверх дном
Не повреждает кожу рук
Я чистил вюртовским
На сайте написано, что совместим с резиной, а на самом балоне, что лучше проверить перед использованием. Может просто перестраховываются. Стоит 200-300 руб., точно не помню.
много раз тут прозвучало про очиститель LM. вот только хочется уточнить кто каким конкретно пользуется - я видел в продаже 2 вида:
http://liquimoly.ru/item/3389.html
и
http://liquimoly.ru/item/1900.html
в чем отличия?
тот что с номером 1900 - на флаконе написано что для резинок не рекомендован
Кто делает данную операцию не один десяток раз, динам. Ключи не нужны. Но согласен, с динамиками приятно для клиентаВ воскресенье менял масло в муфте халдекс с заменой фильтра и чисткой сеточки подкачивающего насоса у Miha-M.
Пластиковую вставку вытащили без повреждений.
Заменили фильтр, уплотнительные кольца на подкачивающем насосе.
Ребята делают нормально, правда не как в эльзе написано, но последовательность близка.
Видно что стараются.
Пожелание им: Почаще использовать динамометрические ключи в работе и будет то, что нужно.
Добавлено через 18 минут
Забыл написать: цены невысокие.
Кто делает данную операцию не один десяток раз, динам. Ключи не нужны. Но согласен, с динамиками приятно для клиента
Доброе утро.Ребята подскажите пожалуйста телефон нормального мастера по замене масла и фильтра в халдексе в Москве желательно в ЮАО.уже объехал 6 сервисов никто до меня к ним не приезжал с заменой в халдексе.а я чего то очкую им доверять.за ранее спасибо
В воскресенье менял масло в муфте халдекс с заменой фильтра и чисткой сеточки подкачивающего насоса у Miha-M.
Пластиковую вставку вытащили без повреждений.
Заменили фильтр, уплотнительные кольца на подкачивающем насосе.
Ребята делают нормально, правда не как в эльзе написано, но последовательность близка.
Видно что стараются.
Пожелание им: Почаще использовать динамометрические ключи в работе и будет то, что нужно.
Добавлено через 18 минут
Забыл написать: цены невысокие.
мне он объявил за работу 3500 рэПривет! Я ездил к Игорю он мне менял масла фильтр в муфте Халдекс, еще общие ошибки посметрел серез сканер. Находится в Восточном округе если интересно могу дать контакт!
и это при учете, чтомне он объявил за работу 3500 рэ
Игорь09,дык сервисы- партнеры клуба тоже это делают.почему обязательно к частникам надо за те же деньги?
и это при учете, что
В Агранде: Замена масла и фильтра в муфте Халдекс с промывкой сетки и насоса - 1530р.
в Ваг-сервисе: замена масла в муфте Haldex и замена фильтра-1500руб,но вроде без промывки насоса.
и около 2 тыс р, с заменой фильтра и промывкой насоса можно сделать у неокторого(ых) ОД, правда, стоя рядом и показывая видео и распечатку процедуры действий, что выложена тут на первой странице.
и они выдают даже чеки)
чуть пошучу, но хотел уточнить:"Игори" при такой стоимости работ непрестанно рассказывают клиентам анекдоты или поят каждого клиента премиальным кофе?
не понимаю причины стоимости услуг частного мастера в 2 раза выше чем в сервисе(ах)
ребята , кто отписывался в ветках партеров- клуба послепосещения процедур писали, что остались довольны. негатива я не замечал там.по вопросу сервисов-партнеров есть риск попасть "не в те руки" (имхо чем больше коллектив сервиса, тем сложнее следить за качеством, отзывы о сервисах, которые выросли до большого коллектива тому пример), т.е. к мастеру, который эту процедуру делает первый раз или просто к неаккуратному
мне он объявил за работу 3500 рэ
вот опять же ж- форумчанина в нужное русло направим, а то мыкается горемыка.П.С. неплохо делают в Аполло-Моторс, ценники гуманные.