Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация. Поменял по незнанию на 40 000 (3 года) масло в халдексе - было серое мелкие включения. Теперь очень горю желанием поменять и ФИЛЬТР, ставлю вольво. Вопрос: У меня осталось 350 мл. от старой замены. Сколько масла потеряется при замене фильтра? Хватит ли этого на долив? Где-то проскакивала инфа что немного, так я остатки долью лучше в муфту хотя бы частично ещё обновлю на 50%.
Можно сделать так: сливаешь масло и фильтруешь через любой фильтр. Я через несколько слоев ткани делал. И можешь залить обратно. Все кусочки там останутся.
Блин машине 3.5 года, 11 000 пробег всего на новом масле в халдекс, машина ещё на 1-1.5 года. Если куплю новую литрушку, то останется у меня 650-700. - много, а на полную замену потом не хватит. Ну и оценю масло по сливу. Это буду делать сам.
Всем привет,наконец-то созрел и поменял масло.не сам в VAG -заточенном сервисе!
Стоял смотрел ВСЕ ТАК ПРОСТО! надо то всего 2 руки яма или подъемник!
Все как у всех масло прозрачное(меняли -55ткм при замене блока управления Халдекс И Моторчика насоса -гарантия). Фильтр реально черный ОД не менял и там видно что есть хлопья или налет и САМОЕ главное толи дилер подлянку подложил толь сборка такая кольцо перед фильтром то-есть отверстие в нем были ГОРИЗОНТАЛЬНО!! Это что мина замедленного действия или оно должно быть горизонтально!?!?! Поставили вертикально как все тут пишут и мастер тоже настоял что вертикально ПЛЗ ХЕЛП пока что не наделали делов
вот фото родного уплотнителя и Волво
тот что шире наш!