parsanches
Новичок
День добрый. Имеется Тигуан 2014 года бензин. Подскажите, что нужно купить кроме самого масла для Хальдекс 5? Пробег 40 к, на 30 ничего не менял)
День добрый. Имеется Тигуан 2014 года бензин. Подскажите, что нужно купить кроме самого масла для Хальдекс 5? Пробег 40 к, на 30 ничего не менял)
Может быть и рано, но если не ошибаюсь проскакивали сообщения что всякий шлак находили и с пробегом около 30. Решил не испытывать судьбу и поменять.А не рано туда лезть на 40кило?
Можно от 60+
Спасибо. Это именно все для Хальдекс 5? Тигуан бензин?Пробка, артикул N 910 827 01. — сливная (нижняя).
Пробка резьбовая раздаточной коробки VAG, артикул N 902 818 02 — заливная (верхняя).
Комплект уплотнений для подкачивающего насоса, артикул 0CQ 598 305 — включает в себя два уплотнительных кольца насоса и два болта.
Или хотя бы только болты насоса: артикул N 105 540 05, необходимо 2шт.
Ну и ср-во для промывки, я обычно использую очиститель LM, артикул 1900.
Тут как повезет, я болты старые оставлял, а вот из за того что колечки не сменил, пришлось еще раз масло докупать))))Или хотя бы только болты насоса: артикул N 105 540 05, необходимо 2шт.
Тут как повезет, я болты старые оставлял, а вот из за того что колечки не сменил, пришлось еще раз масло докупать))))
А не рано туда лезть на 40кило?
Можно от 60+
Видел где-то рекомендации ВАГа через 60 тысяч или через 3 года, что наступит раньше. Себе поменял через 3 года, осенью, когда будет 6 лет, снова планирую замену. Хотя пробег чуть за 40 тысяч (машина выходного дня).
1. 4 халдекс 100%Всем привет, нужны советы!
Авто 2012 г.в. пробег 31 000 км. подскажите, нигде не могу найти информацию с какого года начали ставить 5 халдекс, я так понял что у меня 4 это так?
Предыдущий хозяин масло в халдексе не менял, сказал что около 60 тыс. нужно менять, покурив на форуме понял, что или 60 тыс. или 1 раз в три года. По вину выдает масло 060 но оно на 1 000 руб. дороже и вроде писали что оно для 5 халдекса.
А теперь вопрос стоит ли переплачивать за 060 масло и обязательно ли мне брать коплект уплотнений арт. 0AY 598 301?