alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
7 800 +, где то так.А без пробок?
Можете на сайте глянуть.
7 800 +, где то так.А без пробок?
Охренеть... Себе брал Febi по 1692-00, но была возможность взять оригинал 060 по 3 круб. Посчитал, что оригинал не имеет такого преимущества характеристик, за эти деньги.7 800 +, где то так.
Можете на сайте глянуть.
Ищите Febi/SWAG (артикул не имеет значения, жижа одна, только объем разный, но.даже 0.85 будет достаточно), явно дешевле, но не хуже, настолько, насколько дешевле.Сейчас другу набирал он запчастями занимается, поинтересовался по чем оригинальное масло. Перевел на росс рубли 8926,52.
Как давно это было?Охренеть... Себе брал Febi по 1692-00, но была возможность взять оригинал 060 по 3 круб. Посчитал, что оригинал не имеет такого преимущества характеристик, за эти деньги.
Да цены рвутся вперед, одно радует - зарплата стабильнаВ декабре 22.
Ну и что. Я всегда лью оригнал. пока получалось. Правда по мотрке вместо кастрола 507,00, в том году залил Кастрол дизель 505,01. в этом году тоже буду его лить.Febi все равно намного дешевле, посмотрел только что автодок.
Я в TDI 2012 всю дорогу (233 ткм) лил 505.01 не оригинальный, т.к. DPF на нем не было. Febi в Халдекс лил и лью, проблем никаких не было. И заморачиваться с "наличием мембраны" не приходится, да и ценник не кусается. Хотя если что-то покупать на экзисте (100 лет там ничего не беру из-за ценника), то к чему дальнейшие вопросы?Ну и что. Я всегда лью оригнал. пока получалось. Правда по мотрке вместо кастрола 507,00, в том году залил Кастрол дизель 505,01. в этом году тоже буду его лить.
Это по маслам.
По расходникам активно не оригинал, но не дешманский.
Можете порекомендовать что-то другое?... Хотя если что-то покупать на экзисте (100 лет там ничего не беру из-за ценника), то к чему дальнейшие вопросы?
40$ это даромУ себя в РБ наше масло это за 40 $ ну это еще терпимо. Хотя все равно дороговато.
Даже emex дешевле, я в местных беру они не сетевые. Жил бы поближе к Москве - чаще брал бы на zzap, но даже сейчас при крупных закупках там смотрю, по некоторым позициям приличная скидка выходит, даже с учётом доставки. Единственное, там как биржа и нужно разбираться, хотя сейчас везде неплохо это делать. Да и в сетевых можно выхватить (именно так) по хорошей цене, но мониторить нужно и как раньше, за неделю перед ТО, уже не получится или переплатить придётся.Можете порекомендовать что-то другое?
Автодок цена плюс минус такая, плюс доставка. Выходит тоже самое, если не дороже.
Например это же масло (VAG G 060 175 A2) сегодня в Экзисте 8400, Пункт выдачи в соседнем доме. В Автодоке это масло 8100 плюс доставка транспортной компанией, пункт выдачи на другом конце города.
Это в регионе. В Москве и обл центрах картина конечно может быть другая.
Разница в ценах по аналогам такая же самая.
Посмотрел ради интереса в рекомендованном Вами emex. Данное масло у них дороже практически на 3 000 р (просят за него 11 304 р). Пункта выдачи в моем месте пребывания нет, Так что добро пожаловать к соседям за 150 км, или в областной центр за 250 км.Даже emex дешевле, я в местных беру они не сетевые. Жил бы поближе к Москве - чаще брал бы на zzap, но даже сейчас при крупных закупках там смотрю, по некоторым позициям приличная скидка выходит, даже с учётом доставки. Единственное, там как биржа и нужно разбираться, хотя сейчас везде неплохо это делать. Да и в сетевых можно выхватить (именно так) по хорошей цене, но мониторить нужно и как раньше, за неделю перед ТО, уже не получится или переплатить придётся.
Странно. Только что посмотрел у себя в emex, 6722-00 и срок доставки 2 дня. Кстати, правильно проценивает там после регистрации, но раз нет офиса рядом, то смысла в регистрации нет. Ещё есть АвтоЕвро, detail да и местные, 100% должны быть. Но, спасение утопающих...Посмотрел ради интереса в рекомендованном Вами emex. Данное масло у них дороже практически на 3 000 р (просят за него 11 304 р). Пункта выдачи в моем месте пребывания нет, Так что добро пожаловать к соседям за 150 км, или в областной центр за 250 км.
Так, что в моем случае Экзист рулит.
Ну местные берут в тех же интернет магазинах, еще накручивают свою торговую наценку. если в областном центре, где у интернет магазинов есть свои склады, то да. Там за счет скидки выгода, и срок доставки максимум сутки, если ходовая позиция.Странно. Только что посмотрел у себя в emex, 6722-00 и срок доставки 2 дня. Кстати, правильно проценивает там после регистрации, но раз нет офиса рядом, то смысла в регистрации нет. Ещё есть АвтоЕвро, detail да и местные, 100% должны быть. Но, спасение утопающих...