А диск тормозной сильной стирается?не замечал такого?говорят что керамика пожесче обычных ateДимитрио, У меня стоят. Без нареканий. Не скрипят, тормозят на 5, грязи от них мало(диски колёсные не чёрные). Доволен. Посмотрев на передние, на зад поставил такие же.
P.S. При замене передних колодок нужно обязательно чистить направляющие, у меня были все в пригоревшей смазке. Для набивки новой брал смазку от BMW(расфасовка по 5 грамм вроде).
Димитрио, У меня стоят. Без нареканий. Не скрипят, тормозят на 5, грязи от них мало(диски колёсные не чёрные). Доволен. Посмотрев на передние, на зад поставил такие же.
P.S. При замене передних колодок нужно обязательно чистить направляющие, у меня были все в пригоревшей смазке. Для набивки новой брал смазку от BMW(расфасовка по 5 грамм вроде).
А куда она подевалась? На вкладыше под запаску тоже нет наклейки?В сервисной книжке нет наклейки,
У Вас автомат? когда тормоз отпускаешь момент отрыва слышен или беззвучно колодки отходят?
автомат
скрипа не слышу
ну если очень медленно отпускать тормоза и задерживать в момент троганья, при этом очень искусно ловить момент, то звук получается противненький
Вот почему я уже 4 года меняю колодки только на оригинал и ничего не скрипит? Что я делаю не так? Покупаю тупо в Экзисте по ВИНу.Подскажите, какие колодки луче поставить что бы не скрипели, и их номера!?) а то свист достал уже...