авто 07.2009г. 2TSI на 63000 поменяли вакум(шипел), 2 раза меняли опорные подшипники, правую стойку, заднюю левую и переднюю правую стойку стабилизатора. сайленблоки передних рычагов 2 раза меняли, покрасили правой зеркало(лак облазил), и бампер по гарантии покрасили(краска облезла немного) как то так сейчас пробег 134000.
У меня дизель, зимой после нагрузок по трассе в мороз мигала спираль ,падала тяга, это в кратце.S05C, слушай, а как проявилась проблема с ЕГР?
Машины одного времени и проблы почти такие же.авто 07.2009г. 2TSI на 63000 поменяли вакум(шипел), 2 раза меняли опорные подшипники, правую стойку, заднюю левую и переднюю правую стойку стабилизатора. сайленблоки передних рычагов 2 раза меняли, покрасили правой зеркало(лак облазил), и бампер по гарантии покрасили(краска облезла немного) как то так сейчас пробег 134000.
Так то на тигуанах в роде цепь стоит а не ремень. И чтобы она провернулась или порвалась помойму много делов. Не думал что причина в другом? А что диагностика показывает?Ясна все. У меня чек загорел и тяга пропала, но у меня бензин...темы и проблемы это не меняет.
Сегодня вызвонил ОД опять. Один из приемщиков сообщил, что полетел ремень ГРМ и натяжитель (типа он, ремень, расхлябался и загремел, как следствие неисправности натяжителя), а также дроссельная заслонка сказал неисправна (смущает меня тут что-то). Говорит, мол все ок, не переживайте! Тут не за переживаешь, если они ну никак не хотели мне говорить, что же все-таки случилось. Пипец короче!
Да, цепь, а не ремень. Просто сказал, как они мне сказали. Вчера видел свою бибику, цепь снята, поддон ессно тоже, да и вообще подразобрали;( Сегодня сказали, что цепь пришла. В воскресенье остальное довезут ("Блок дросселя и натяжитель цепи, ну и еще элементы, необходимые для установки цепи", -цитировал). Сообщили, что ничего страшного...все нормуль будет...бывает (?!, эт вообще удивило). Так что ждем. Как только заберу у ОД свою машину и увижу, что в книжке написано в сервисной, сразу отпишусь...хотя я предполагаю, что они всего могут и не написать там...предполагаю...!Так то на тигуанах в роде цепь стоит а не ремень. И чтобы она провернулась или порвалась помойму много делов. Не думал что причина в другом? А что диагностика показывает?