besteclips
Почётный Тигуановод
Надо в Кони отписать. Пусть деньги за рекламу гонят
Отправлено из моего iPhone 4s используя Tapatalk
Отправлено из моего iPhone 4s используя Tapatalk
Здравствуйте Все! И так установка Koni fsd на VW Tiguan выполнена!, как это было…
Есть ли у вас проблема с отбоем при проезде неровностей и т.п. как пишут другие участники форума?
Точно не помню.25000км.где то.Выпуск машины декабрь 2011.
Вопросец, пятой точке и позвоночнику комфортней стало? Мягче хочется, у меня тут много дорог без асфальта, гравий. Один раз перевозил плитки на 400 кг, вот тогда кайф был, всё отрабатывало как надо.
Вопросец, пятой точке и позвоночнику комфортней стало? Мягче хочется, у меня тут много дорог без асфальта, гравий. Один раз перевозил плитки на 400 кг, вот тогда кайф был, всё отрабатывало как надо.
Добрый день!!! Хотел спросить помогли америкосовские пружины??? Меня замучали эти стуки,И официалы питерские разводят руками говорят продали много у всех все нормально а оказывается я не один, все посылают на вибростенд да на диагностику ходовой то сними показания клиренса У меня Track&Field А у вас полностью выздоровил или всетаки есть отбой??? СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ :ay:ЗА ИНФУ:ay::ay::ay::ay:Cons, а зачем лифт Тигуану? Это ж паркетник... Внедорожных качеств больше не станет точно, а вот управляемость на асфальте потеряешь
На штатных у меня вообще не разу нечего подобного не происходило , прийдётся сделать вывод что амортизаторы FSD для штатных подвесок не подходят к тигуанам Track&Field так что не верти ,так красиво разрекламированных офиц.сайтам Koni, может с занижением -30 они и подходят ну это тому кто на это согласенОтбой впереди и на штатных есть
Такой же или по меньше? И как на других аморт машинка ведёт себя? Есть смысл обзавестись? Прошу прощения за кучу вопросов но хотелось предупредить тигуановодов чтоб не попадали в непонятки. СПАСИБО!!!!!!!!!!!Игорь З, пружины полностью не помогли. Отбой на передних есть все равно.