Т1 бензин меньше 9 никак не кушал. Хоть 90 ехать. На Т2 дизель 5.6 - 5.9 привожу регулярно. Еду 110 + обгоны до 140.
Т2 бензин возможно из за ДСГ и 7 передачи экономичнее. Не спорю.
узки познания увы.Samm, а в городе литров 5 смело.
Добавлено через 39 секунд
узки познания увы.
Вот не надо отдельные фразы выдергивать не понимая о чем речь.
Разница в 5 литров между бензиновым Т1 и дизельным Т1 в городе! А не о расходе в 5 литров в городе!
Т1 дизель 8-9 город.
Т1 бензин 13-15 город смело! При отжигах разница увеличивается!
Увы, но как показало сравнение новый тиг экономнее, чем старый. Так что не 5 литров, самое печальное, что видел по Москве 13 литров по городу, а так в срадне булькает в районе 10-11. А так на дизеле был под новый год опыт постоять просто в наглухо стоячей пробке на час, так я увидел 27 литров и че
PS: Я вообще ориентируюсь на выкат с полного бака и у меня оно практически идентично выходит, что меня лично очень радует, посмотрим что будет с 100 бензом.
На полном баке 64 литров дизеля я выкатывал 600 км, на 60 литрах 95 бензина я сейчас выкатываю 570 км
Вообще расход зависит от очень многих показателей, в т.ч. от стиля вождения.
Сравнивать разные авто в разные года конечно можно, но... будет некая погрешность.
ПС. Обычно на дизеле бака мне хватает от 600 км(мегаполис) и до 1000 км (трасса).
Веселые цифры после АЗС, которые "обещяют"- 1200-1250 км, сталкиваясь с суровой реальностью не позволяют воплотить их в жизнь.
Ну да . За счет турбины 2.5 секунды. Имхо, черезчур хорошо.На Драйве, есть первый человек кто поставил турбину на 190л.с, и прошился до 230 л.с. Бюджет вышел в 150 т.руб.
Дизельный Тигуан сотку за 5.9 сек набирает.
Ну да . За счет турбины 2.5 секунды. Имхо, черезчур хорошо.
Краснодар он такой)От многого зависит, колеса, топливо, высота от уровня моря и т.п. В Краснодаре машины с тем же софтом едут на 0.2 секунды быстрее чем в уральских горах. Я лучшее время у себя видел 8.1, потом поставил себринги 19ые шириной 255 и время улетело на 8.5, вот как то так!
ovtonkonog, Почти везде в бизнесе человек славит место. У нас представитель одной очень известной чип конторы, тупо заливает софт. Если пользователю что-то не нравится, говорит что софт проверенный, а у тебя тачка говно))
Если мы про Краснодар, то у нас посылает обычно РЕВО. Ничего не умеют делать, даже ЕГР отключить не смогли "у вас машина сложная"Что за контора?
Что я запутался. .. В какие?ovtonkonog, слабовато верится в такие цифры.