Чеширский кот
Новичок
Я ездил на 95 от газпрома. Залил полный бак 98 на том же газпроме - ничего не изменилось. Буду лить дальше 95.
Ауди80 у меня кушала только 98-й Ультимейт. Свечи ни разу не покраснели за 190 тыс.км. что я на ней наездил. Да и топливную систему за этот пробег ни разу не чистил и форсунки ни разу не менял.я раз пробовал 98 на БП залить - свечи покраснели за раз...
Заправляюсь 98 лукойл, по России не везде бывает 98 поэтому заправлялся 95 тоже лукойл. Разница если и есть, то на уровне подсознания. Примерно тоже самое. Пока денежка есть буду кормить 98.
На лючке бензобака писано 95/98. Лью 95-й. 98-й не лил ниразу в тигуана. Динамики и так хватает...) Вполне вероятно будет некая экономия, но, думаю, вряд ли эта экономия перекроет разницу в цене)))
На моём Тигуане написано "min 95" (даже фото где-то выкладывал).Про 98-й даже упоминания нет.На лючке написано наоборот 98/95. Почувствуйте разницу.
Эт я по забывчивости!)))Сам же писал 95/98
ткни пожалуйста, как это замутить? Полар фисом? Я с самого начала хочу так сделать.blue_dolphin, у меня всегда откаты на приборку.
я если перед поездкой ещё и поспать такое количество часов которое потребно организму ....... жаль смайлика очумелого летчика нетЯ тоже замечаю, а если ещё машину помыть, то ракетой становится.