Шокурующий выбор...в России наверно роснефть, шелл.... лучку интуитивно не доверяю
В Ростове-папе всё возможно. Я точно такие же истории могу рассказать про ставропольскую Роснефть, да и на одном Карачаево-Черкесском Лукойле тоже вонючей солярой заправлялся, да еще и с недоливом...У моего знакомого есть заправка "ноу нейм", говорит что мой бензовоз заливается солярой,что лукойловский,все стоят в очереди,нефтебаза тоже ноу нейм.
Что не так?Шокурующий выбор...
Что не так?
Танэко? ИМХО но очень классная саляра до НПЗ 250км в качестве уверен
э стопе,далан и прогиб защитан)...не всегда,а летом только.зимой Лука рулит...топливо не совсем левое,такое же как на АЗС,только в гараж привозят 5 лет и 100тыс уже и ДПФ молчит(если ты в курсе о чем я) на этом накатал и 80 на японце дизельном.все зер гут...ответь сам сколько проехал?Далан! У него же "Автомобиль: черный трактор"...
Трактор всегда на левой соляре ездит...
летом заправлялся в Ростовской обл на Луке -вонючка.В Ростове-папе всё возможно. Я точно такие же истории могу рассказать про ставропольскую Роснефть, да и на одном Карачаево-Черкесском Лукойле тоже вонючей солярой заправлялся, да еще и с недоливом...
Лукойл хорошее топливо если только это оригинальная заправкаХотя раньше я всегда считал Лук хорошим бензином и никогда не было проблем с ним
Лукойл хорошее топливо если только это оригинальная заправка
До поры до времени просто читал тему и наблюдал за спорами. И вот недавно сам столкнулся, и похоже примкну к одному из лагерей. Так вот. Заправился я на лукойле, и появилась у меня вибрация на околохолостых оборотах. Списал на морозы, особенно чувствовалось на 6 передаче в районе 1500-2000 оборотов. Откатав два бака бензина я вернулся на ГПН. И знаете что? А нету больше противных вибраций. Лукойл по франшизе в городе, и все говорят что он не очень. Не знаю. Но желание там заправляться пропало. Хотя раньше я всегда считал Лук хорошим бензином и никогда не было проблем с ним